北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 维拉贝贝

关于那个1900的破小香

博士后

mmnadia 发表于 2012-11-21 16:02
我也觉得有淘宝货色混入呢,不过亲应该公布那个卖家的号,免得别的人受骗啊,60几刀也不少了,运气好点都 ...

也怪自己不要细节图呢。看帖子的照片像是品牌货呢。哪里晓得啊  淘宝地摊货也能搞出好的效果啊。

研究生

KT000000 发表于 2012-11-21 16:05
当初我揭露淘宝妹的时候还有人说我打击报复呢。

那肯定是那个淘宝妹的小号,我去看看亲的帖子,是哪个淘宝妹啊

研究生

荟小査nancy 发表于 2012-11-21 16:15
也怪自己不要细节图呢。看帖子的照片像是品牌货呢。哪里晓得啊  淘宝地摊货也能搞出好的效果啊。 ...

淘宝最牛的就是拍照啊,我是从不买淘宝上的衣服的,本来身材就不咋滴,和模特没法比,再ps一下就更逆天了

博士后

mmnadia 发表于 2012-11-21 16:17
淘宝最牛的就是拍照啊,我是从不买淘宝上的衣服的,本来身材就不咋滴,和模特没法比,再ps一下就更逆天了 ...

是啊,现在的照片真实性真是让人怀疑啊。我拿到鞋子的时候就觉得是20rmb的地摊货。看了眼就扔一边了。

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

mmnadia 发表于 2012-11-21 16:15
那肯定是那个淘宝妹的小号,我去看看亲的帖子,是哪个淘宝妹啊

看我的帖子就知道啦

研究生

荟小査nancy 发表于 2012-11-21 16:18
是啊,现在的照片真实性真是让人怀疑啊。我拿到鞋子的时候就觉得是20rmb的地摊货。看了眼就扔一边了。 ...

真是浪费钱啊,就当买教训吧,总比1900的小香好,难道我以后只能买50以下的东西了?

博士后

mmnadia 发表于 2012-11-21 17:00
真是浪费钱啊,就当买教训吧,总比1900的小香好,难道我以后只能买50以下的东西了?
...

是啊    看了那帖子心都寒了。   大家都出门在外的,不说关照吧,也别坑自己人啊。     我那淘宝鞋就放着吧,高兴了在家穿穿玩玩算了,真是穿不出门啊。  

研究生

荟小査nancy 发表于 2012-11-21 17:11
是啊    看了那帖子心都寒了。   大家都出门在外的,不说关照吧,也别坑自己人啊。     我那淘宝鞋就放着 ...

你把帖子的链接发我吧,我也去观摩观摩,淘宝鞋估计只能donate 了

博士后

mmnadia 发表于 2012-11-21 17:14
你把帖子的链接发我吧,我也去观摩观摩,淘宝鞋估计只能donate 了

找不着了呢。 沉了应该。哎,

副教授

卖家既然买的起小香 不在乎那么点钱吧。
让买家mm退了包多好。什么事都没有了。论坛就又少一事了
跑得了和尚跑不了庙啊~~
歪歪的歪,歪歪的歪。喵~

副教授

我发现我有朋友认识她ei!!!
歪歪的歪,歪歪的歪。喵~

博士后

我想说禁止评论什么的 可以转发评论

副系主任

最佳新人常驻居民

roro肉肉roro 发表于 2012-11-20 18:48
谢谢亲啊!!!!!!!!

你应该有她家的地址吧····你还有她其他联系吗···学校工作什么的·都知道吗···知道就去用打印纸张的方式··英文中文一起写上··贴在她的附近·

博士后

这种人必须制裁啊!!祸害!!还好意思逍遥法外!!大家都看不下去了!

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

neverdream_ERIN 发表于 2012-11-20 19:21
顶楼主!!!!有没有iowa state的同学啦~

我X,我学校有对华人教授夫妇,夫妻俩人都是爱荷华毕业的,她老婆应该闲的没啥事,我问问她。