北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Stephanie_媛

❤尛S变回正能量小使者❤谢谢妹纸们!有你们真幸福!!!

助理教授

常驻居民最佳新人

分开住会好点,结婚的也不要住到一块。。。再说她在中国山高皇帝远的不怕啦,你体谅你男友 他也会理解你的 会觉的对不住你  然后就会对你更好啦   然后觉的他娘无理取闹啦

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

MM豆9 发表于 2013-4-21 08:58
在国内 就ok了 是不是 平常 说说他妈妈坏话啊在他面前, 时间久了 他就 自然而然 也发现了。但是你不能让 ...

他妈妈就是各种 能黑我们家的地方就黑我们家 在国内的时候也是 看我男朋友对我好 给我剥虾啊 我在他家刷碗他在旁边陪着我啊之类的 她就等我走了以后说东说西 开玩笑说他是叛徒 眼里只有老婆了 白养了那么大 都是给人家养的之类的 我都说我男朋友 我说以后在你家的时候你别给我弄这个弄那个的 别那么粘我 即使这样 他妈妈还是总挑事儿 而且我最受不了的就是当着我的面对我超级好 我一走就开始说我坏话

系主任

来好运吧 平平安安

最佳新人常驻居民论坛元老

要是你迟早会回国的话还是分了吧。。。。。但是是留在国外的话你男朋友妈妈也是会出国的,那还是分了省事
你男朋友对你很好,但是在他妈妈和你之间不会维护你的那还是算了。。。。惹不起对不对?

+1  发表于 2013-4-21 10:18
m(o・ω・o)m

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

Ceylia 发表于 2013-4-21 08:58
婆媳关系这个事好麻烦你男朋友到最后弄不好两边都不是人,可是母亲大人这个更是麻烦,弄不好 ...

对!我第一次去他家 他姥姥就跟我说我眼光好 我有福气 能找到她外甥这样的 她外甥好得不行了 他们全家都觉得我男朋友超级优秀 找到他都是我的福气 我的造化~我男朋友来我家我家人就总说我任性 脾气不太好 希望他多担待多包容 不知道是不是所有的男孩跟女孩家庭都这样

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

长毛小象JAZ 发表于 2013-4-21 08:57
怎么啦亲爱的!淡定淡定!

一言难尽!等我今天慢慢写出来 唉

副系主任

Made in China

最佳新人常驻居民

觉着要是以后婆婆不跟你俩住一块儿的话那还好,住一起的话有可能就很麻烦了= =反正全天下的坏婆婆都觉得自己儿子高高在上谁都配不上

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

Miracles純白 发表于 2013-4-21 08:59
那以后有你受的 这种案例 很多 电影里都有的

我知道啊 可是 我真的觉得不甘心

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

Stephanie_媛 发表于 2013-4-21 08:57
唉 谈了不知道多少次了 我今天就会把这个故事讲出来 但是真的好多字 我得慢慢打 还得控制一下我的情绪
...

嗯,让大家帮你出出主意

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

lilyher666 发表于 2013-4-21 08:59
期待MM的补充

嗯嗯 我今天就会慢慢的都打出来 实在是奇葩

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

Killua玥 发表于 2013-4-21 09:01
唉。。这种事我也遇到。。不过我这儿已经从男友妈妈升级成婆婆了。。我也是因为老公实在对我很好才坚持下来 ...

我真的很佩服你 这个假期回去我们可能就订婚了 我真的很矛盾 你是怎么做到的mm???你觉得幸福吗?

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

_默小汐 发表于 2013-4-21 09:05
嗯,让大家帮你出出主意

嗯嗯 我觉得女人何苦为难女人 谁没有当过别人家媳妇的时候 干嘛这样

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

赤暮左边 发表于 2013-4-21 09:02
要是你迟早会回国的话还是分了吧。。。。。但是是留在国外的话你男朋友妈妈也是会出国的,那还是分了省事[ ...

嗯对!但是他说会努力来调解的 而且他也没有说是向着他妈妈 只是他也没办法 只能尽量离远点 说这些不好的东西的时候就找个借口不听好了 唉 而且他妈是练体育的 脾气特别爆 人也没什么素质

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

Dai鱼鱼鱼儿 发表于 2013-4-21 09:04
觉着要是以后婆婆不跟你俩住一块儿的话那还好,住一起的话有可能就很麻烦了= =反正全天下的坏婆婆都 ...

对啊 为什么他们会有这样的想法 我真是不理解 以后我死都不会住一起的 我男朋友也说不会住一起 让我放心 可是我就怕再坚定也敌不过他妈妈整天在他耳边叨叨

副系主任

你有没有讨好她

系主任

来好运吧 平平安安

最佳新人常驻居民论坛元老

我最怕这样了,我妈就差不多跟你一样,不过婆婆没那么过分,但是丈夫真的什么都不管。。。。
看得我以后不想结婚 还不如自己1个能好好过
m(o・ω・o)m