北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] <<Sephora全场8折草单:噗>>(东西略多,求拔草!

博士后

楼主
2BD26965-6848-4950-BFCB-AAAC49A1A7BC.png B7D299AE-F149-4F84-BBB0-0B76412C2F63.png
好久不来论坛的感觉了。。。
想去年的这个时候我连眼影都没有,口红也是dior的一支变色唇膏走天下。。。现在不当心已经变成了VIBROUGE
首先介绍下我的情况:19岁,夏天轻微混油,冬天混干,鼻子部分比较敏感,换季容易脱皮变红,T区毛孔不大,额头中央有时有闭口,肤色中性(不冷不暖),眼皮比较容易晕
坐标加拿大。。。所以我截图上面显示的都是加币价格
我知道美帝有skinstore或者B-Glowing这些会有更好的折扣。。。但是加拿大只有Sephora,黑色星期五也没什么折扣。。。。只能被迫在这里买TAT(去哭一会)

1. Sephora favourite superstars
这个礼包我还在犹豫。。。我很想要里面的Organism和brow wiz;但是指甲油,头发那个,和BB霜完全不想要;Stila,阿甘油,Fresh等等其他我都已经用过了,虽然都很喜欢但是更想尝试新东西
这个套装还要看我到时候会不会忍不住下手了

2. Boscia Tsubaki Secrets这个绝对是干皮真爱!我很喜欢里面的cleansing oil-gel,顾名思义她没有卸妆油那么糊脸但是又很保湿!我也会拿它做晨间洁面
beauty oil我前几天去要了sample,使用感和Joise Maran的差不多,这个有轻微的药味,我一般在放学回家卸了妆的时候就喜欢用一层油,到临睡前再做正常护肤我没有洗脸机,一般洗脸都是用起泡网和洗脸球,所以这个小球球也完全用得到啦
这个套装差不多就是beauty oil的原价赠送正装卸妆油和洗脸球~~棒棒哒!

3. WEI Golden Root Purifying Mud Mask
草很久了。。。很想试一试,但是这个适合干皮咩?

4. PHILOSOPHY Turbo Booster C Powder
买它是想混在身体乳里面美白身体。。。普通的美白精华太贵了呵呵就选了这个平价一点的~

5. 娇兰和迪奥的口红和液体唇膏应该会二选一。。。
Too faced唇膏套装的那个唇膏我有一支正装,creamy顺滑的不得了,几乎天天用。。。个人觉得比YSL好用=-=所以果断入小套装
Bite我有一支玫瑰的限量唇膏很满意,挺想试下她家的lip gloss,反正一般唇部产品很难空瓶,就买个travel size玩一下~

6. BENEFIT COSMETICS
Cheeky Sweet Spot Box O' Blushes
草蒲公英粉还有hoola很久了,这个盘这个很超值,比起Nars的限量我更喜欢这盘,买买买!

7. CAUDALIE Moisture Essentials Set
Caudalie这个应该算囤货,冰淇淋霜是夏天真爱!很保湿又轻薄,我也很喜欢这个牌子淡淡的植物香。。护手霜也很好用,护唇膏没试过,这次也买了试一试~

8. 倩碧的卸妆膏
被北美美容快报种草的。。现在我在用RMK的玫瑰卸妆膏,闻着玫瑰味卸妆真的超享受,但是还是买起来不太方便。。。我已经很久很久不买倩碧的东西了,但是这次还是想试一试!

9. DIOR Diorshow Iconic Overcurl Set
我家里真的睫毛膏太多了TAT。。。我其实是冲着小眼影去的。。。就酱!

10. BEAUTYBLENDER the original beautyblender® + solid®没用过beautyblender的美妆蛋蛋。。。想试下和其他的区别~~~

11. LM散粉
看到除了travel size就想买来一试。。。。。之前的正装实在太大。。。。根本无从下手。。。
貌似LM散粉更适合混油?有干皮或者中皮的用过吗???

12. Tarte的小套装
。。。。Tarte经常出这种小套装。。。冲着里面的油和眼霜。。。Tarte家的VC眼霜真的很好用,很适合冬天~~~我家里虽然已经有一个正装囤货了但是还是停不下来TAT

我知道我买了很多。。。。真的好多。。。。。
基本其实都是囤货或者是尝试新品。。。。好累。。继续撸书去了。。。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

赵小鱼赵大鱼 发表于 2014-11-3 05:52
就是当精华用了?已加入购物车。。。

对~~~可以当精华也可以单用~

副系主任

常驻居民最佳新人

噗。 发表于 2014-11-2 20:36
我这两个里面更喜欢cleansing oil-gel其实。。。
beauty oil 比josie maran的阿甘油要薄一点的感觉,吸收 ...

就是当精华用了?已加入购物车。。。

系主任

噗。 发表于 2014-11-2 21:22
多伦多已经下雪了TAT。。。。我现在基本都在室内。。。平时上课什么的就懒了
...

摸摸
喵喵喵喵喵

博士后

喵喵嚓嚓 发表于 2014-11-2 20:54
冬天也要哦,除非你有包的厚厚的,不然不可以轻视防晒

多伦多已经下雪了TAT。。。。我现在基本都在室内。。。平时上课什么的就懒了

系主任

噗。 发表于 2014-11-2 20:40
也是。。。。美白是持久战啊TAT。。。。明年暑假一定要记得好好防晒
...

冬天也要哦,除非你有包的厚厚的,不然不可以轻视防晒
喵喵喵喵喵

博士后

喵喵嚓嚓 发表于 2014-11-2 20:32
我建议先咨询下医生的意见,不然万一有什么冲撞就不好了。然后就是如果要混维C粉,钱包君肯定会和你离婚 ...

也是。。。。美白是持久战啊TAT。。。。明年暑假一定要记得好好防晒

博士后

emmahe 发表于 2014-11-2 20:08
恩恩 妹子觉得这个眼霜跟牛油果那款比 哪个更保湿啊  我还没用过这个vc的 想试试
...

那肯定是VC!牛油果我用过两罐。。。对我毫无效果而且我觉得牛油果真的很难推的感觉。。。就手指要搓很久才搓化。。。

博士后

赵小鱼赵大鱼 发表于 2014-11-2 18:24
被种草boscia了。。。。。那个beauty oil非常好用吗??

我这两个里面更喜欢cleansing oil-gel其实。。。
beauty oil 比josie maran的阿甘油要薄一点的感觉,吸收的更快~。。。秋冬天用挺合适~好像用了油不够的话还可以继续叠加面霜

博士后

CHI酱CHI酱 发表于 2014-11-2 17:48
娇兰的Kisskiss我有个旧版本的,超级好用,但是不知道现在的这种是不是一样好用 ...

我没用过旧款。。我听说这个很pigmented。。。我草的色号是343哈哈。。感觉好美!

系主任

噗。 发表于 2014-11-2 20:28
我也很草Dior的口红!!!香奶奶家完全不草。。。。我有点想买美白丸,但是我现在在吃中药不知道行不行。 ...

我建议先咨询下医生的意见,不然万一有什么冲撞就不好了。然后就是如果要混维C粉,钱包君肯定会和你离婚。身体比脸大上好多倍好伐,那可是要加好**C粉。说不定几次就用光了,这些太少钱了。这辈子都别想有钱包君和你好了。
喵喵喵喵喵

博士后

Jessieme 发表于 2014-11-2 17:31
CAUDALIE 冰淇淋霜是面霜还是面膜啊?楼主求科普求长草~混合偏油皮肤

有点像lotion的质地。。。我不知道你住在哪里。。。因为多伦多半年都是冬天,我觉得这款比较轻薄也不油腻。。有一种冰激凌一碰就化的感觉哈哈~混油应该春秋天也够用了吧。。。

博士后

喵喵嚓嚓 发表于 2014-11-2 17:28
口红推Dior,我那么多口红,最多的是Dior。那个美白混身体乳有点伤钱包君的感情。不如去日代那个据闻美白效 ...

我也很草Dior的口红!!!香奶奶家完全不草。。。。我有点想买美白丸,但是我现在在吃中药不知道行不行。。。。我之前是看爱吉赛尔说过她把美白的东西混身体乳里面。。。就想尝试一下。。。

博士后

发现lifuhai 发表于 2014-11-2 17:21
第2个套装和各种口红

哈哈哈boscia是fancl的北美线,东西都挺好的~

博士后

噗。 发表于 2014-11-2 20:07
我觉得能稍微提亮一点黑眼圈,然后主要是比较保湿,接下来化妆也不会卡纹什么的比较适合秋冬。。。主要我 ...

恩恩 妹子觉得这个眼霜跟牛油果那款比 哪个更保湿啊  我还没用过这个vc的 想试试