北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

扒皮白富美!!倒卖ebay旧鞋旧包,这钱赚得可真容易。

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

grandmom乐悠悠 发表于 2013-8-16 23:18
是啊你我都是屁民,是接触不到,所以一些媒体的东西我们又能知道多少真相那,
至于你教授捐的500多的东西 ...

其实他们拿到非洲卖也算是做善事了,非洲人民很欢迎这种二手衣服的,大部分都还是物美价廉,而且运费什么的也不可能全部让非盈利机构承担,卖出去也是合理
家有萌咪万事足

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

地上有坨香皂 发表于 2013-8-16 21:20
感觉悠悠MM有点钻到死角了呵呵。
“死人的衣服”不代表是从死人身上扒下来的衣服,也可能是指的“死人身 ...

不是啊,她说得是从死人身上扒下来的,我说不对啊,她说有这种产业来做这些事,
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

博士后

如果人死在醫院的話 醫院會把衣服專門丟在一個特定的垃圾箱里 之後怎麼樣就不知道了

校长

Sugar-Oreo 发表于 2013-8-16 21:16
你这么说我也不知道怎么回答了你要让我说他们怎么扒衣服我要见到了还能跟这完好无损的说话么而 ...

你所说的灰色渠道,那么大产业,反正我没见到过,你也没见到过只是听说,而且又是从国内听说的,既然这么大的产业,在美国这种事记者是不会放过的,肯定早就曝光了,连总统一点破事都要曝光,他们会放弃这种机会吗。
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

原来是这样。。。看来我还是图样图森破。。。这一下很多事情都能解释了>.<唉。。。。怪不得啊。。。。这一下她以后没办法混啦

博士后

最佳新人常驻居民

Sugar-Oreo 发表于 2013-8-16 21:16
你这么说我也不知道怎么回答了你要让我说他们怎么扒衣服我要见到了还能跟这完好无损的说话么而 ...

感觉悠悠MM有点钻到死角了呵呵。
“死人的衣服”不代表是从死人身上扒下来的衣服,也可能是指的“死人身前穿过的衣服”,这也叫死人的衣服嘛。。
我是不是有点太闲了
再说一下广东碣石镇整个镇就是专做这个产业的,楼上的悠悠MM可以搜一下

副系主任

我是吃货,我自豪~~

最佳新人常驻居民

grandmom乐悠悠 发表于 2013-8-16 21:13
是啊,我以前在国内时也对洋垃圾义愤填膺,来美国后才知道真相,当然别的国家我就不知道了,但至少美国这 ...

继续歪楼~~
那些衣服一般都是老美不要了捐出去的。。。
当囤积的旧衣服到了一定数量时,那些公义协会会把这些运到发展中国家买。
============●﹏●=============
请认真地做完以下步骤:
①盯着我的ID看3秒钟
②接下来,盯着我的头像看3秒
③把它们都用心记住
④闭上眼睛,试着在脑海里回忆一遍

校长

Sugar-Oreo 发表于 2013-8-16 21:06
美国人捐东西是真心在捐的,好心人真的很多,我做调研的时候一个教授说他曾经一年捐了500+件的衣服,不过 ...

是啊你我都是屁民,是接触不到,所以一些媒体的东西我们又能知道多少真相那,
至于你教授捐的500多的东西,这种个例并不能代表全部,就是non-profit也不是纯净得像天堂,里面什么都会有,但不能否认这种机构的宗旨,而且大部分还是在做公益事业,不像中国的红十字。
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&amp;tid=2030026&amp;fromuid=13984

博士后

最佳新人

有這種賣家證明 論壇喜歡撿白菜的無知少女實在是多..

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

grandmom乐悠悠 发表于 2013-8-16 23:08
对啊,那是你国内的教授讲的,请问他说的就是真的吗?
最主要一个问题美国死者家属也不会认人随便去扒亲 ...

你这么说我也不知道怎么回答了你要让我说他们怎么扒衣服我要见到了还能跟这完好无损的说话么而且那么大的灰色产业链也不可能一件一件去扒衣服,肯定都是有渠道统一收购这些洋垃圾的,再详细要是能知道除非是干那行的……
咱还是别歪楼了吧,太对不起lz了
家有萌咪万事足

助理教授

最佳新人常驻居民

丁丁 发表于 2013-8-16 21:12
求lz回信~~~

no~~~~~~~~~我是利器阿!!!!真心求入队~~~

校长

Bao-PoLAris0810 发表于 2013-8-16 21:07
我看着歪掉的楼笑的肚子都痛了

是啊,我以前在国内时也对洋垃圾义愤填膺,来美国后才知道真相,当然别的国家我就不知道了,但至少美国这么贵的人工费,怎么可能花钱雇人去扒死者的衣服,还有难道这些死者都是无家可归吗?没有亲属吗?真的好笑对国内这种说法。

anyway,老外不太介意的,我们中国人就很介意了。穿grandma的裙子的小女生很多哟~  发表于 2013-8-16 22:17
哈哈,扒衣服。。。死人不只一套衣服的,有一些去世的人们的衣服,会被家人自行处理,可能会捐了或者低价卖,有人大概就会倒卖回去吧。  发表于 2013-8-16 22:17
死人的衣服不一定是死人身上穿着的那件。但是很多是他穿过的耶。老美二手市场很发达哇,光本地知名的二手慈善机构就有类似goodwill,救世军一类  发表于 2013-8-16 22:16
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&amp;tid=2030026&amp;fromuid=13984

助理教授

最佳新人常驻居民

求lz回信~~~

小分队决议暂时不纳新了。如果今后工作量变大,第一个联系丁丁  发表于 2013-8-16 22:13

校长

Sugar-Oreo 发表于 2013-8-16 21:04
那种灰色渠道除了新闻报道,我国内的教授也提到过,所以建议我们最好别在没保障的小店里买衣服,特别是所 ...

对啊,那是你国内的教授讲的,请问他说的就是真的吗?
最主要一个问题美国死者家属也不会认人随便去扒亲人的衣服吧,
何况谁会花钱雇人扒那,美国的人工费可不便宜啊。
还有那有那么多死者的衣服可扒那。

好了,不歪了,就此扶正。报告队长。  发表于 2013-8-16 22:14
好啦,不许歪楼,打屁股。  发表于 2013-8-16 22:13

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

我看着歪掉的楼笑的肚子都痛了