北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] gen长痘十年,经验不是一般的多。。。不知道大家爱看不。

博士后

助理教授

joybird1234 发表于 2014-5-6 19:07
那个Thanakha Powder面膜,你是几天用一次呀?可以每天都用吗?Thanks  a lot!

那个其实看你个人哈,因为很温和每天用也没问题,隔天用也可以~

小学生

那个Thanakha Powder面膜,你是几天用一次呀?可以每天都用吗?Thanks  a lot!

助理教授

小E處理閒置 发表于 2014-5-5 20:31
十分感谢

哈哈没事

系主任

最佳新人常驻居民

Smile的胡子先森 发表于 2014-5-5 20:21
果酸乳液
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_2_7?url=search-alias%3Daps&field-keywords=alpha+hy ...

十分感谢
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

助理教授

助理教授

Zoey 发表于 2014-5-5 20:00
乳液啊。。嗯嗯。我会试试的。我背也有呢,lz觉得那种比较适合?我之前试过埃及魔法膏,用的时候觉得很有 ...

你楼上那个妹子也在问我背上,你可以翻翻,或者我正在写去背上痘痘的帖子,明天应该就写完了

博士后

Smile的胡子先森 发表于 2014-5-5 19:36
哦哦哦那可能用的比较快,说实话我觉得la mer的祛疤效果一般,它只是愈合效果特别好,果酸的话我觉得特别 ...

乳液啊。。嗯嗯。我会试试的。我背也有呢,lz觉得那种比较适合?我之前试过埃及魔法膏,用的时候觉得很有效果印都能去,但是一停又开始长

系主任

最佳新人常驻居民

Smile的胡子先森 发表于 2014-5-5 19:39
那个gel是amazon有的呀,果酸就是又祛痘又祛疤的,因为背上痘痘其实一般都是那种小的像脂肪粒一样的,果 ...

求果酸和gel的link没找到

助理教授

小E處理閒置 发表于 2014-5-5 14:38
那个gel是只有ebay卖的么?

那个gel是amazon有的呀,果酸就是又祛痘又祛疤的,因为背上痘痘其实一般都是那种小的像脂肪粒一样的,果酸就够了,如果实在有大痘痘,我就建议买个专门的喷雾,日本那个sana价格比较便宜也很好用,如果不好买murad家也有,不过我没用过。。。但是比较好买,sephora都有~

助理教授

Zoey 发表于 2014-5-5 17:17
那个kate我涂整脸的,因为印很多。。现在刚买了瓶大瓶的724白瓶(这个也好多人推荐),打算如果还是没用 ...

哦哦哦那可能用的比较快,说实话我觉得la mer的祛疤效果一般,它只是愈合效果特别好,果酸的话我觉得特别温和。。。但是我脸皮厚果酸的话很便宜,不能涂脸的话涂身上也是滑滑的,我觉得你可以考虑试试,但是个人建议你如果要试就试alpha的乳液,我霜用了脱皮

博士后

Smile的胡子先森 发表于 2014-5-5 14:09
怎么会!!!!!!我中样都用了两周!可能不适合妹子吧,我用的效果特别好,不然你试试面膜或者果酸?? ...

那个kate我涂整脸的,因为印很多。。现在刚买了瓶大瓶的724白瓶(这个也好多人推荐),打算如果还是没用的话就用la mer。。。我敏感肌用果酸会不会太刺激啊?

系主任

最佳新人常驻居民

那个gel是只有ebay卖的么?

系主任

最佳新人常驻居民

Smile的胡子先森 发表于 2014-5-5 14:08
啊啊啊我也是,我用过一个是日本sana的背部喷雾效果很好,还有就是我介绍的有一个果酸gel,那个脸用我觉 ...

我现在有用一个水杨酸的peel 感觉还行 才开始用
夏天了好捉急
我去看看你那果酸gel
痘印呢?疤痕怎么去掉列?

助理教授

Zoey 发表于 2014-5-4 12:50
最后那个d-scar我也有用,正装的好不经用啊,才用两周就没了,也没觉得有什么用。。。但是lz前面 ...

怎么会!!!!!!我中样都用了两周!可能不适合妹子吧,我用的效果特别好,不然你试试面膜或者果酸??如果皮肤能承受,果酸效果杠杠的