北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 玉米大苞谷

[情感空间] 母亲离世快两年

匿名
匿名  发表于 2018-6-1 20:54:20
看完哭了bless 楼主

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

抱抱,祝你走出阴影,祝你找到自己的力量
行路难 !行路难 !多歧路,今安在?
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

博士后

哎 我都差點以為是我自己發的貼了
我媽媽是在我懷孕四個多月的時候離開的 她連自己的外孫都沒看過一眼
我爸在我媽媽還在的時候 已經有了小三 我兒子已經1歲多了 抱過他的次數也一只手可以數得完
樓主加油 生活會好好的

博士后

度过这个坎以后会好起来的!我的外婆13年底过世也没见上最后一面,很长一段时候没办法提到她,因为控制不住的流眼泪!

大学生

加油楼主!加油!

小学生

楼主好坚强 !我无法想象没有妈妈的日子,可以想象你失去母亲的痛苦。心里默默为楼主未来的幸福祈祷!

匿名
匿名  发表于 2018-6-1 20:26:29
我的母亲是我最好的朋友 我们一直无话不说 相互照顾
她在2014年6月去世了 离发病到去世只有3个月 家里巨变 从一个完整的家庭变成亲戚都过来争遗产 爸爸一年后也找了新的女人… 很长一段时间一直做噩梦 梦到他和那个新女人不要我了… 我一直都没有和别人说过这些话
我的男朋友也是不理解 在我最艰难的时间没有任何安慰和理解 是我自己一个人熬过来的

我一直压抑自己的感情 不去提这个事 可是这个事对我的打击实在是太大太大 我很长一段时间都抑郁 想自杀 对生命提不起兴趣 一直没有活着的意义

直到现在 我还是觉得 我活着其实也还是没有什么意义 我对生命也没什么留恋 觉得死了 也能见到我的妈妈了… 想想也是挺开心的

副教授

会越来越好的…你妈妈会在天上保佑你的…

匿名
匿名  发表于 2018-6-1 20:22:43
我妈妈在三年前得了肠癌,动了三次大手术,每次手术后,人还没清醒,麻药刚过,痛的受不了,大喊着娘,娘,娘。不是身边的女儿,儿子,老公。这是人在痛苦时本能反应,只有妈妈可以安慰自己的痛苦。

匿名
匿名  发表于 2018-6-1 20:21:14
爸爸去世三年多了 知道消息飞回去没能见到最后一面 只参加了葬礼 抱着骨灰盒我真的面无表情 完全哭不出来 只觉得心里有一块地方完全死掉了 这辈子也不会好了

博士后

抱抱楼主,希望时间能抚平你伤痛

研究生

我的妈妈也在我13岁那年突然脑溢血三天之内就过世了,我从来没有机会好好与她告别,13个年头过去了,终于在我今年自己当妈妈了以后渐渐释怀,祝福楼主,一定要过得好,这样妈妈在天堂才不会继续为你担心,加油!

匿名
匿名  发表于 2018-6-1 20:14:05
我懂你 其实我看见标题时候 我不想看 不想点进来 不想触碰伤心事 我妈也是去世了 但是已经十几年了 那时我还小 对于我来说 你还是幸运的 起吗你妈妈爱你 而我妈妈其实小时候不大喜欢我。生病了以后才开始对我好  所以对我来说 你还是幸福的

小学生

楼主 加油!

初中生