北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 玉米大苞谷

[情感空间] 母亲离世快两年

博士后

助理教授

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

抱抱楼主。失去至亲的痛苦我也明白。希望你过的越来越好她们在平行世界保佑着你。

版主

真不容易。。抱抱

助理教授

研究生

好想给你个大拥抱。 everything well get better. You’ll eventually find someone who will care about you and understand what you’re going through.

匿名
匿名  发表于 2018-6-1 00:50:52
楼主加油,相信你的生活会越来越好的

匿名
匿名  发表于 2018-6-1 00:56:31
看哭了 男友妈妈上个月癌症去世,也是很年轻。但是他没有你幸福,你母亲生病后一直打工想为你攒钱,他妈妈一心想着自己多活,他爸爸就抓住他妈妈的心态对他妈妈控制,对我男友道德绑架,我男友工作这几年给他爸妈花的钱加上寄回家的钱有十几万,因为他爸爸骗他说没有钱。后来证明都是有的,他们去年来也做了很多我无法忍受的事情,但是知道他妈妈走后我还是很难受,毕竟一条生命,毕竟我男友妈妈。只觉我男友可怜,这么多年家人对他不管不问,反而一直把这个事情对他绑架,每次视频都是他们去了哪个医院哪个指标上升。我真的好难过,知道他妈妈去世我也好感慨。楼主,你很幸福,你妈妈不管在什么时候都是最最最爱你的

大学生

博士后

谢谢分享,说出来会好点

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-6-1 01:07:22
看哭了,楼主我跟你有相似的经历。我来美国读书后妈妈查出癌症,她怕耽误我读书和工作瞒了我一年多,期间做了手术和化疗。后来查出来转移,亲戚觉得应该告诉我,我才知道。当时犹如五雷轰顶,天塌下来了。我妈妈还年轻,根本没想到她会得癌症。那时候我工作了半年,好在公司有FMLA,可以请假回去照顾妈妈。我唯一欣慰的是妈妈的最后三个月我陪在身边,但是三个月实在太短了,真的是子欲养而亲不待。我妈妈得病受了好多罪,也很痛苦,她也哭着说这都是命。妈妈一辈子省吃俭用自己不舍得花钱,好的东西都给我,病中还在给我织毛衣。我工作了,妈妈却没有享到我的福。妈妈去世不久,爸爸周围人就给他介绍对象,很快他就开始找对象,还拿着各种照片问我意见,我当时那个心情,真是没想到我爸这么快就又找。都说没妈的孩子像根草,妈妈去世我也是很久走不出来,经常晚上梦到妈妈,醒来发现只是梦,妈妈已经不在了,再也回不来了,眼泪就止不住。现在好几年过去了,心情已经慢慢平复,而且还好有老公在一旁支持我。

楼主,伤心总是难免的,但是路还要继续走,你是妈妈的骄傲,就带着妈妈的希望继续前行。妈妈在天上会看着你,所以自己照顾好自己,妈妈才会欣慰。人生总有低谷,祝你早日走出来,你妈妈一定也希望你开心。

匿名
匿名  发表于 2018-6-1 01:16:01
哥们,看得我这个大老爷们都受不了了,本来没想打开,因为来美国久了,其实最不想的就是回忆,希望你事业越来越好,生活越来越好,这样对得起母亲的付出。祝你幸福

高级院士

看哭了,楼主加油

大学生

抱抱楼主,希望早日找到心中归宿