北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: -Sunshine_PU

[租房] 借住在朋友家,被office发现了怎么办...

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

-Sunshine_PU 发表于 2013-6-13 08:06
貌似这个apt 的office进进出出公寓还挺随便的...两个人的东西神马的...因为是关系很好的朋友,所以基本她 ...

罚钱什么的我不清楚 应该就罚你叫租金吧
还没考过CPA的芝麻牛

小学生

要努力考CPA 发表于 2013-6-13 08:03
他们是不是趁你们不知道的时候进去检查了?  然后看到两个人的东西  我学校这边还蛮松的 之前有棒子借助 ...

貌似这个apt 的office进进出出公寓还挺随便的...两个人的东西神马的...因为是关系很好的朋友,所以基本她的东西我都在用...所以完全不知道他们是怎么看出来我是illegal resident的...我当时去office拿包裹的时候就说是因为我现在在过渡期,地址比较messy所以朋友说把东西先寄到这边来但是是我的名字...没说我在这儿住啊...

科学家

地板
-Sunshine_PU 发表于 2013-6-13 08:01
只是不知道他们要怎么查才能查到我是不是还住在那里...如果我不给回复只是自己默默地搬走他们就要罚款的 ...

他们是不是趁你们不知道的时候进去检查了?  然后看到两个人的东西  我学校这边还蛮松的 之前有棒子借助棒子学校的APT一个学期也没被发现 应该没干什么夸张的事情不会被发现才对啊

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人

还没考过CPA的芝麻牛

小学生

板凳
要努力考CPA 发表于 2013-6-13 08:00
你马上搬走了 应该就没问题了吧

只是不知道他们要怎么查才能查到我是不是还住在那里...如果我不给回复只是自己默默地搬走他们就要罚款的话...

科学家

沙发
你马上搬走了 应该就没问题了吧
还没考过CPA的芝麻牛