北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 星星眼喵

[晒货专区] 打假贴!草莓网买到假货,Guerlain Lingerie 粉底真假鉴定

系主任

sindel,lilybrown韩妆ELF控~

最佳新人常驻居民

就喜欢楼主这样 勇于说出来的妹子

初中生

最佳新人

帮楼主顶帖子,记得刚来美国银子紧巴的时候,曾经有在草莓网买到过假货。。。和楼主一样比美国便宜不了多少,但是真心懒也不知道到哪里发帖子,只能默默的给周围的朋友说了说。
个人觉得一直能存在很正常,因为总有人抱着侥幸心理觉得自己不会中奖吧,

还有记得有一年回国给我姨送了雅顿的黄金胶囊,我姨当时给她自己的比说我的是假的我也是醉了,要知道我是从雅顿官网买的。。。后来她老人家勉强 用了一周就默默把她从香港找人带的全部扔了

博士后

星星眼喵 发表于 2015-9-7 18:13
不但如此,还有好多人说只买到过过期的,从未买到过假货,言之凿凿,反而别人都像是在诬陷他们了。好奇怪! ...

楼主你都发出这么细致入微的帖了还有人“捍卫”草莓垃圾网我也是醉了...难道非要做化验报告吗...

小学生

超级无敌谢小熊 发表于 2015-9-7 03:05
话说那网站网页做的就不敢买…

聪明滴小孩!

小学生

梁子子 发表于 2015-9-6 22:17
八年前买到过假货后从此只能对它呵呵了...我也很奇怪怎么这个公司还能存活这么久? ...

不但如此,还有好多人说只买到过过期的,从未买到过假货,言之凿凿,反而别人都像是在诬陷他们了。好奇怪!

小学生

喵喵喵喵喵小南 发表于 2015-9-6 22:23
既然这样 你发给草莓网官方证明后他们没理由再拒绝退货 现在是怎么样的情况? ...

草莓客服当然说自己卖的都是真的了。。。。。就是死不承认那态度。哎,挺失望的。
我已经把照片还有batch number发给法国那头了,等他们回复看怎么说吧。不知道Guerlain会不会sue草莓?
希望这帖子能让更多人看到,让大家别再上当了。。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

话说那网站网页做的就不敢买…

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

梁子子 发表于 2015-9-6 22:17
八年前买到过假货后从此只能对它呵呵了...我也很奇怪怎么这个公司还能存活这么久? ...

天啊…这网站…

初中生

星星眼喵 发表于 2015-9-6 20:10
更新状态:草莓网拒绝退货,借口为包装已打开。楼主已经联系了Guerlain 法国的总部客服,那边已发来邮件确 ...

既然这样 你发给草莓网官方证明后他们没理由再拒绝退货 现在是怎么样的情况?

博士后

Kristinlyj 发表于 2015-8-19 17:32
我在草莓网买了十年了,从05年到现在,不管人在国内、香港、美国还是加拿大都买过,从来没买到过假货。买到 ...

八年前买到过假货后从此只能对它呵呵了...我也很奇怪怎么这个公司还能存活这么久?

博士后

在我刚刚踏入网购大军的时候,8年前吧,在草莓网上买了几次东西就发现是假货了...奇怪它为什么还会存在这么久??

小学生

更新状态:草莓网拒绝退货,借口为包装已打开。楼主已经联系了Guerlain 法国的总部客服,那边已发来邮件确定Strawberry.net不是授权经销商,另外我已经发完图片给Guerlain,有他们鉴定真伪应该很有说服力,我会发出来Guerlain的邮件,还决定要到草莓网购物的人自己想吧。

小学生

谢谢美女,波一个

高中生

下次我帮你寄~~

小学生

谷歌搜草莓网假货出来的都是说过期,这个还真是奇怪了。给客服发照片3天了,让我等,其他没了,到现在没联系,那些说他家退货痛快的,我已醉。