北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 打假贴!草莓网买到假货,Guerlain Lingerie 粉底真假鉴定

小学生

楼主

8月25日更新,联系草莓客服已经快一周了,他们在和我玩游戏,感觉回到了若干年前跟淘宝客服周旋的情境。一天出一题,每次憋出一个问题就要求你提供一个照片,并且质疑你根本不懂产品以及认为你再拿不同颜色的粉底放在一起拍照骗他们!
我已恶心透了,不算继续陪他们玩了,从香港寄到加拿大收到差不多一个月的时间,如今有问题左推右退真是浪费时间!我他妈还真没这个时间跟他们玩。
立此贴留给打算草莓买东西的姑娘们看吧。希望你们擦亮眼睛。便宜还真未必是好货,而且我这粉底买的压根还不便宜!
贴一张我在sephora买的#31粉底的颜色标签(右边为sephora正品,瓶身背面有黑色标签。可以和下边的图对比,草莓网的评审背面是什么都没有的)对比。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------已联系草莓退货,不过不是很顺利,被要求提供证据,呵呵。又重新拍了几张正常光线下的图片。
以下,作图草莓,右图sephora。另外已发草莓家对比照片三天,客服说了耐心等待后就消失了,那些说他家退货痛快,我已醉。打算在他家买的,请慎重!

——————————————————————————————————————————————————————-————————自从上个月还是上上个月起,sephora网站好多东西不ship加拿大,看着我那一大串list的东西都是can not ship to canada,我就崩溃了。。。长话短说。。。
娇兰内衣我一直用#31其他不是太白就是太黑了,所以发现sephora不能买后,第一件事就是到处找#31. 终于功夫不负有心人,让我发现草莓网有货,立马撸了一单。心里想着先试试,虽然好多人都买过,也都说这真的。现在真是庆幸啊,就下了一单。。。。

以下,第一张是购自草莓,上手背杰宝,可以明显看出卡粉,以及颜色不均匀。

以下,我购自sephora的上手被杰宝。。。过了一会肤色均匀,无卡粉现象。。。。

最后晒张瓶身颜色对比吧。。。左边sephora右边草莓。左边颜色较深,右边浅一点。

总结:除了以上这些,还有就是草莓的Guerlain涂在手背上会显得皮肤更粗糙,显得纹理更明显,巴特sephora买的就不会。
So,鉴定结果就是假货!
以上献给即将买以及准备买的女筒子们,你们自己斟酌吧。。。。
谢谢!
-------------------------------------------------------------------------------------
编辑后发现,我擦,涂了草莓的那边爪子竟然比真货那边看起来更细腻一点,无语中。。。请大家忽略渣画质,姐说的话都素真滴。。。另外请忽略手背那一抹小黑点,俺家5S已经被摔得惨不忍睹,还能拍不出来就很给面子了。
以上,谢谢!

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
我在草莓网买了十年了,从05年到现在,不管人在国内、香港、美国还是加拿大都买过,从来没买到过假货。买到过过期货是真的,但也捡过不少便宜,用逆天的价格淘到不少好东西。他们家客服也很好,从来都是24小时内回邮件,遇到过几次状况(香水摔破、被收关税、包裹丢失)都处理得很好。

说了那么多,感觉自己像个托儿。。。其实只想说,它家真的挺好的,不知道为什么老有人说它和SASA卖假货,简直莫名奇妙,上市公司公开卖假货,当香港证监会是废物吗

小学生

板凳
Kristinlyj 发表于 2015-8-19 17:32
我在草莓网买了十年了,从05年到现在,不管人在国内、香港、美国还是加拿大都买过,从来没买到过假货。买到 ...

这位同学你好激动啊,我的左手手背的粉底洗过一次没洗掉,粉还卡在纹路里呢。娇兰的lingerie我用过很多瓶都是从sephora买的,从来没有过卡粉现象,并且两瓶放到手里,从瓶身看过去颜色就有很大的区别。这些你都看不到吗?
至于你买了多少年,我不care,你觉得不是假货就不是吧。我只是把自己真实感受写出来。清者自清,读者也长着眼睛呢,大家自己鉴别吧。
以上,感谢你的分享。拜~

副教授

地板
好奇什么是草莓网?

小学生

StrawberryNET, 号称是香港的,然并卵,我的order是从瑞典直接发过来的。

研究生

星星眼喵 发表于 2015-8-19 17:39
这位同学你好激动啊,我的左手手背的粉底洗过一次没洗掉,粉还卡在纹路里呢。娇兰的lingerie我用过很多瓶 ...

呃,sorry,我没有要吵架的意思,评论的时候完全没意识到自己说话语气那么重,现在回看才觉得非常不妥,其实完全是自言自语,不是针对楼主or回复楼主,伤害到楼主了很抱歉!
麻溜儿地消失~

小学生

Kristinlyj 发表于 2015-8-19 17:57
呃,sorry,我没有要吵架的意思,评论的时候完全没意识到自己说话语气那么重,现在回看才觉得非常不妥, ...

哎,压抑,确实颜色不一样,而且新买的明显发白,瓶底的标签上印刷的字的粗细也不一样,买不到想要的了怎么办难道非要跑美国取或者美国代购么

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

就喜欢LZ这样用于揭露卖假的~在北美君的app里提醒过几次 反而被(托儿)喷了以后我再也没敢去提醒过

研究生

官网没得卖呢。。

副教授

最佳新人

有没有可能是产地和批次的问题?

副系主任

最佳新人常驻居民

Kristinlyj 发表于 2015-8-19 17:32
我在草莓网买了十年了,从05年到现在,不管人在国内、香港、美国还是加拿大都买过,从来没买到过假货。买到 ...

在SASA买过过期很久的东西。。。而且竟然买回家一周才发现 幸好没用

小学生

橙啊小橙子 发表于 2015-8-19 22:15
就喜欢LZ这样用于揭露卖假的~在北美君的app里提醒过几次 反而被(托儿)喷了以后我再也没敢去提醒过 ...

哎,是啊,这个粉底抹上脸之后我很确定不是真的,卡粉严重,并且是matte finish的感觉,真品涂上后整个脸会提亮。差别还是很大的。

小学生

高贵冷艳大姨妈 发表于 2015-8-20 00:02
有没有可能是产地和批次的问题?

我压根就没打算拍包装,不是因为做的太像了,而是完全不一样。字体很粗糙,瓶盖上的娇兰的标会比真品胖一点,等等。不知道为啥谷歌“草莓家 假货” 出来的都是说买到过期的,没发现假货。我就在想我怎么辣么祟,第一次买就中招。。。。

小学生

L-Y-夫妇 发表于 2015-8-20 11:13
在SASA买过过期很久的东西。。。而且竟然买回家一周才发现 幸好没用

哎,我真的对中国的卖家有时候,不是全部,就是很失望。诚信是为人做生意之本啊。

副教授

听朋友说有快过期的