北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: lcesnow

[母婴] 想问问各位妈妈们一个关于催产的问题

研究生

头胎比较难催,感觉你催的有点早,至少等到开个半指再催吧,平时多走路,走路走到宫缩的时候继续走,能帮助开指

博士后

寒池 发表于 2021-4-14 22:41
头胎比较难催,感觉你催的有点早,至少等到开个半指再催吧,平时多走路,走路走到宫缩的时候继续走,能帮助 ...

害,我出去逛街6-7个小时也不宫缩咋办

博士后

寒池 发表于 2021-4-14 22:41
头胎比较难催,感觉你催的有点早,至少等到开个半指再催吧,平时多走路,走路走到宫缩的时候继续走,能帮助 ...

我也知道催的有点早,但是这不是为了碰到我心安的ob嘛,鱼和熊掌不可兼得啊,太难了 哈哈哈 ,所以才纠结,要是能work那就去,要是看大家都觉得够呛,那我就不去了,宁愿晚一点。 但目前大家的反馈好像可以试试

匿名
匿名  发表于 2021-4-15 00:02:52
听了医生话39+3 去催产, 19号早上8点到医院,经历了放软化药,塞水球,Pitocin, 人工破水,打无痛,两次发烧退烧,差点去刨腹产, 最后push了三小时 终于22号早上顺产了。。 总耗时72 hrs 超长产程。 无痛打得早,宫缩还能忍受,建议五指左右就上无痛,少受罪。但是产程太长了 超级煎熬,我可能不适合催产吧。。每个人体质不一样, 但是总的来说就是 计划赶不上变化。 最好心理准备,该咋生咋生吧。。别想太多,我就是随便值班医生给缝的针, 手艺还不错。 祝好运

研究生

我生也是催的,然后约的是个周三,周二产检内检的时候,医生用手模拟了宫缩,并告诉我很有可能会晚上发动,结果凌晨1点多真的发动自然生,我认为是最好最自然的“催生”了

匿名
匿名  发表于 2021-4-15 03:49:33
lcesnow 发表于 2021-4-14 21:43
我的诊所有7个医生,所以我生产当天谁值班谁来,我平时产检是7个人轮流产检,约到谁就是谁,生的时候的确是 ...

我的诊所就是前段时间论坛上被曝光态度不好的,但周边都是推荐他,也是说侧切很好推恶露很干净,诊所也只有他一个医生。不过他的说话模式,的确有点飘,让很多人接收不了

匿名
匿名  发表于 2021-4-15 04:19:17
医生是怕后面宝宝会更大 顺产就有点难 所以会提早几天  我当时提早一周,她觉得我宝宝7lb以上 进去吹产的时候什么药都对我没有用 宝宝也不动 进去上药什么 你就开始不能吃东西了 只能喝水,试了各种办法 都不行 等了第二天早上8点就手动破羊水 以为会有动静,结果也没开 也不痛 就开到3指 实在没办法到晚上九点就刨腹了 出来宝宝是9磅多 总而言之不用太担心 跟着医生说的做 有不懂的直接问护士问医生 了解清楚

匿名
匿名  发表于 2021-4-15 04:30:20
我当时晚上9点到医院还没上pitocin,上了之后也到早上8点生出来,这个东西很难说,ob还告诉我可能会拖很久。如果lz喜欢你ob可问问ob可以不可以你生的时候来,我ob当时到凌晨两点回家,早上5点当值医生说可以生了,她又回来帮我生。

匿名
匿名  发表于 2021-4-15 04:45:33
夜绽月 发表于 2021-4-14 16:18
嗯。有些医生说不行,怕你生孩子的时候,用力会吐。有些说可以,这样比较有力气。你问问你医生。我一胎和二 ...

还有个主要原因是怕出现紧急状况需要剖腹产 所以要空腹 我一胎顺产12个小时不让吃也不让喝 只给ice含着 再快push出来的时候护士才肯拿饮料给我喝 因为我说我太饿了

小学生

我是30小时,在完全没开指的情况下,先是塞了药 然后塞了球 再然后开到四指上了无痛 又经过了大概8小时 全开

匿名
匿名  发表于 2021-4-15 06:23:52
lcesnow 发表于 2021-4-14 16:04
我也不敢揪,怕疼 哈哈哈 太怂了

LZ慢慢按摩rt,不用掐呀
有家人陪同下爬一下樓梯. 我第一胎也是這麼做,順產得很順利.第二胎因為疫情,少出門. 就過了預產期,41周去醫院催. 到醫院後已經開4指,完全沒任何反應地開了4指. 醫院留下也很順利地打催產素,順產出生.
LZ放鬆心情,聽OB的指導就好

大学生

副教授

头胎,我是41+5催的,早上5点多正式进产房躺下,差不多8点上的Pitocin,上之前我宫颈已经非常非常软,然后就是人工破水,差不多下午1点全开,push了不到半小时就出来了。只是孩子太大所以撕裂严重,最后缝合了两个多小时。感觉全过程最痛苦的是人工破水,好痛好痛啊。

匿名
匿名  发表于 2021-4-15 07:57:16
第一胎四十周产检的时候医生让催产,然后另外一个医生说不用催,ml就好,然后........隔了一天就生了.

匿名
匿名  发表于 2021-4-15 09:04:35
40+2今晚要去医院催产了,看大家评论还挺没底的,希望顺顺利利的!