北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 请问关于德国车的23事

小学生

elysium 发表于 2019-4-1 12:40
大概就是1.买的时候认真挑,自己挑不出来就请师傅做PPI 2.买了之后可以多看看这车设计的用途,多了解他的 ...

非常感谢 去dealer做presale inspection 可以吗? 我愿意花这个钱去确认它没有问题 弱弱的问一下 一年正常的保养大概需要多少钱?年均1k我觉得是可以接受的 这样到7-8岁的时候 车子应该不至于会漏各种液体吧。。。- - 谢谢你啦

初中生

我是超级頔宝宝 发表于 2019-4-1 12:45
非常感谢 去dealer做presale inspection 可以吗? 我愿意花这个钱去确认它没有问题 弱弱的问一下 一年正常 ...

自检确实比较复杂,dealer inspection当然那可以,更好的选择你可以买Certified Preowned car,保养大概讲一下吧,我只熟悉宝马就用宝马举例吧,机油一次$130,刹车油两年一换$70,刹车片3-5年$300,刹车轮盘6-8年$700,刚买要注意轮胎磨损,四个轮胎$800-1200,6万/9万迈开始要注意漏油烧油,可能需要清洗发动机更换橡胶管等几百到1千多吧,上述价格基本上是reputable的当地店价格,dealer要x1.5-2倍价格,整个算下来其实也没多少钱,更主要的就是平时开得注意了,楼上说的那种瞎开伤到发动机的,那我真没法告诉你多少钱,自然很大可能修不好!平时开始好,车子基本上就是保养和更换易损件,开的不好那可能要动手术。价位是用X3来说的,更豪华的适度增加成本

大学生

买车你修的不累吗 .车是工具

研究生

我是超级頔宝宝 发表于 2019-4-1 12:32
这大概就是我想要的状态 我能够接受dealer保养 和一些小部件的老化 但是不太喜欢漏机油这样的大故障 我们童 ...

十年或者以上车就不要考虑了,太老了,动力下降,内饰什么已经过时了。更不要说涡轮机,自然吸气的稍微好一点。漏气漏油什么的分自然老化和车型通病,车上年龄油封什么易耗件本来就要换了。还有你得研究一下这个车型发动机有没有漏油通病,有的话是有可能是修不好的。你像这种五六年的车还行,基本还能再开一开。我不知道你在哪,洛杉矶的话保养就算在dealer也不贵,奔驰基本车型都是一年一保养,机油机滤199,换三滤两年一次也就四百多,根本没花多少钱。刹车片磨损跟驾驶习惯有关,我三四年都没换过。你如果不放心就挑个大一点dealer买,研究一下CarFax报告,选个保养记录齐全的,里程少的

科学家

最佳新人常驻居民

elysium 发表于 2019-4-1 12:35
个人有个人的用法吧,日系德系我都拥有过,不管是10年的老车还是5年的二手车,很抱歉在我手上都没有易响, ...

照你这么说大部分人是用不好德系车的,太金贵了
尤其我们这州的破路,到处都是大坑,躲也来不及

博士后

德国车过保基本都要出手 只开在保内的德国车

副教授

我也想问这个问题 我其实想去dealer看看二手欧洲车 因为家里刚换了新车 我是打算换个欧洲车安全性能高一点 我每天路程固定觉得没必要再换个新车 但是好像大家都不支持买二手 纠结了…

初中生

yoghurthaha 发表于 2019-4-1 14:11
照你这么说大部分人是用不好德系车的,太金贵了
尤其我们这州的破路,到处都是大坑,躲也来不及 ...

我不得不很可惜的告诉你,事实就是如你说的这样的,德国车基础是按照德国道路状况设计的,美国得道路对底盘伤害大,国内的空气对发动机伤害大,如果想改变那只有人为驾驶的时候注意了,比如定期更换悬挂弹簧等,但这势必耗费人力财力,说实话大家不在意小毛病那就真的没比较去弄,我不是在针对谁,我只是说不少德系车想要维持它好的工作状态,费用确实高,市面上德系车问题多既是原厂设计的太金贵了,同时也是一般驾驶者真的没那么多财力时间去管

初中生

为啥对德国车这么大的误解啊…我的都开了8年了 完全没问题,除了被撞去修过,还没有别的问题需要送修车厂的

小学生

elysium 发表于 2019-4-1 12:56
自检确实比较复杂,dealer inspection当然那可以,更好的选择你可以买Certified Preowned car,保养大概 ...

那我觉得还是可以接受的啊 我就是怕像我学姐那样一年1k修车 还是挺烦的

初中生

我是超级頔宝宝 发表于 2019-4-1 16:11
那我觉得还是可以接受的啊 我就是怕像我学姐那样一年1k修车 还是挺烦的

那可能是发动机原来就被玩环了,engine rebuilt才能解决的问题那就很贵了,ps不要迷信4s店,他们的技术有时候不如当地店好

小学生

yyy-roki? 发表于 2019-4-1 13:45
买车你修的不累吗 .车是工具

所以来问看看新一点的德国车会不会修的很厉害。。。- -

小学生

elysium 发表于 2019-4-1 16:20
那可能是发动机原来就被玩环了,engine rebuilt才能解决的问题那就很贵了,ps不要迷信4s店,他们的技术有 ...

我现在的马自达大概就是这种情况 是一个年轻白人开的 拿过来的时候发动机声音超级大 mpg超级低 我好好的伺候了一阵子 低转速 勤换油 大概半年以后一切就正常了 所以还是看前车主怎么开的

小学生

lilililili 发表于 2019-4-1 15:57
为啥对德国车这么大的误解啊…我的都开了8年了 完全没问题,除了被撞去修过,还没有别的问题需要送修车厂的 ...

弱弱的问一下具体年份型号 感谢感谢

小学生

煎饼果子_ 发表于 2019-4-1 15:06
我也想问这个问题 我其实想去dealer看看二手欧洲车 因为家里刚换了新车 我是打算换个欧洲车安全性能高一点  ...

我觉得具体看二手的年份新旧吧 还是买个2年出头的会不会比较好一点的