北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 囡囡小Y

[电子] 【更新】IPHONE 6 ATT contract和next还有裸机三种方式比较详解~

助理教授

最佳新人

小笼包子哦 发表于 2014-9-15 19:11
现在懂了点....谢谢了

么事儿~

助理教授

最佳新人

Nancy_Feng 发表于 2014-9-15 19:10
短期来看,next plan比较适合我。学生党,负担不起那么多。

恩恩,那倒也是~initial payment少了好多~

博士后

囡囡小Y 发表于 2014-9-15 19:05
你看我贴得那两张图,第一张是data plan的钱,第二张是text and talk的钱,都加上还要再加分期付款的钱 ...

现在懂了点....谢谢了

博士后

囡囡小Y 发表于 2014-9-15 19:06
不到10G的话,应该是contract更便宜~

短期来看,next plan比较适合我。学生党,负担不起那么多。
开心是一天,不开心也是一天,那为什么要不开心呢?

助理教授

最佳新人

咪喵喵奢侈屋 发表于 2014-9-15 17:06
问下lz,我现在的计划里有3条线,都是明年2月份到期,用的是2年计划10GB share plan,话费150多一个月,如 ...

明年二月到期是contract?还是到期以后再买新手机吧~

助理教授

最佳新人

Nancy_Feng 发表于 2014-9-15 13:25
我要入手iPhone 6 16G的。我现在用的是自己的iPhone 4,用的$25 monthly plan,unlimited texting & minu ...

不到10G的话,应该是contract更便宜~

助理教授

最佳新人

小笼包子哦 发表于 2014-9-15 12:54
没有了…我的意思是比如data plan 是25块钱然后加上分期付款的钱30吧  就是每个月55块吗…还有别的费用吗 ...

你看我贴得那两张图,第一张是data plan的钱,第二张是text and talk的钱,都加上还要再加分期付款的钱喽~

博士后

问下lz,我现在的计划里有3条线,都是明年2月份到期,用的是2年计划10GB share plan,话费150多一个月,如果现在换成next订iphone6,那话费是不是还是150多然后加每个月付新iphone6的钱?
<font color="MediumTurquoise"><strong>呦呦切克闹[

博士后

小笼包子哦 发表于 2014-9-15 12:55
他们怎么说的…我就是知道家上分期付款的钱每个月总共要交多少

我要入手iPhone 6 16G的。我现在用的是自己的iPhone 4,用的$25 monthly plan,unlimited texting & minutes,有300 MB的流量($20),算上税一个月是$50。AT&T专员说如果我用Next plan,拿手机那天只用交$40,就可以把手机拿走了,签两年合约,每个月我的plan变成$65,里面有$5是手机费,算上税就是$70 一个月。我每个月只多交20,何乐而不为呢。我感觉at&t next plan比较像信用卡的还款模式。

博士后

囡囡小Y 发表于 2014-9-15 10:57
你要先用next买新手机比如iphone 6,以后想换7如果没还完款要把6 trade in了,跟你现在这个合约手机一点 ...

对啊 这样的话就是要交双份话费了,直到现在的合约结束。。 还是等结束了再换手机了

博士后

Nancy_Feng 发表于 2014-9-15 12:37
我才去AT&T咨询了,果断决定入手next plan

他们怎么说的…我就是知道家上分期付款的钱每个月总共要交多少

博士后

囡囡小Y 发表于 2014-9-15 10:54
关于25/15我写的很清楚了。。。。用next的话要交一个15或者25+data plan+分期付款哈 ...

没有了…我的意思是比如data plan 是25块钱然后加上分期付款的钱30吧  就是每个月55块吗…还有别的费用吗

博士后

我才去AT&T咨询了,果断决定入手next plan

助理教授

最佳新人

为什么只能_ 发表于 2014-9-15 06:41
如果我现在已经用的是合约还没到期的手机  想签next也是要先trade in目前手机咯?  就是觉得这里很不划算  ...

你要先用next买新手机比如iphone 6,以后想换7如果没还完款要把6 trade in了,跟你现在这个合约手机一点儿关系没有哈

助理教授

最佳新人

猫猫也来逛论坛 发表于 2014-9-15 06:29
介绍的好详细~昨天刚去att问了,跟lz说的一样~

但愿所有人都能跟你一样看的明白~~