北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[儿童] 哪里能找到儿童保护组织?

教授

匿名
匿名  发表于 2020-9-3 11:03:18
报警 警察会告诉你怎么处理

匿名
匿名  发表于 2020-9-3 11:23:39

回复:

这是畜牲吧?饿自己的亲身孩子!

博士后

直接报警啊 孩子过了12可以自己直接报警 或者你报警跟警察说名情况 也可以 直接说你孩子说好几天没饭吃你怀疑你前夫虐待孩子 分分钟警察到

副系主任

让孩子直接报警

博士后

报警,跟老师说,学校会负责上报

大学生

这算是虐待孩子了,报警吧楼主。希望孩子不要有阴影,太恐怖了。怎么样都是自己亲生的啊

大学生

博士后

你现在可以报警,和警察说你孩子跟你说父亲不给吃饭的事,然后说你想跟着警察去接孩子,因为你怕孩子父亲有暴力行为。然后你就可以跟着警察把孩子接出来,陪着他做口供。可以申请临时人身限制令,在调查期间孩子跟你住,父亲不可近身。一旦父亲来找你,你就报警。这边的法律还是很保护妇女儿童的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-20 13:21:09
又来麻烦大家了;去了警局,警察说这事最好找CPS, Child Protection Service;马上联系了,agent也来我这儿问询,他说还是要去找法庭;他们似乎也做不了什么。

孩子明确表示自己可以去见法官,超过12岁了,根据法律,有权利决定自己去哪里住了;问了个家庭律师,张嘴就和我要一万,实在没这么多钱;这里问问,我该向法院提交什么表格,这样孩子才能面见法官呢?坐标是德州休斯顿附近小城市;我和我孩子都拜谢各位了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-11-17 18:13:35
再次谢谢上面的各位好心人;前一阵去了警局,让我去CPS;找了本地CPS,来了位case worker,和我了解了情况后,去见了孩子,以及孩子的另外一个家长;这也有几个星期了;目前没有给我确定信息;恐怕我还是要File law suit到法院,真想立刻把孩子要回来,真不希望自己亲骨肉生活在恶人身边;打算请位Family Law的律师;哪位了解比较可靠的,靠近休斯顿的家庭法律师,欢迎推荐位,西人或者华人的皆可以,能做事可靠,收钱别太恨即可;昔年离婚时候,那个人一直恶言恶语,本人实在不想与其做任何理论,于是净身出户;这两年刚刚缓过来点劲,手里没有太多钱

再次叩谢,为了我自己,也为孩子