北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] {洞庭叮咚}竹宝堂chikuhodo的开箱文和购买心得

助理教授

楼主

借着这个帖子贴个我的刷具文的帖子,希望大家帮忙顶顶啊!
http://www.moonbbs.com/thread-620415-1-1.html
大家好,感谢大家对我眼影们的支持,代表它们感谢大家!

如果有一天家里起火了,大家会抢救什么收藏品?我的弱弱地回答一句:我的化妆刷们啊!

我觉得这就像学数学的人喜欢下棋,学画画的人很多都喜欢刷子和眼影。我每次订购suqqu其实不是为了收眼影,是为了收刷子,刷子才是大头。。。所以邮费和退税一比较,就很划算了。妹子们不要学我。

老实说楼主很少发文种suqqu的草,因为我觉得这么难搞的东西,种草对不起大家!所以今天发个在美国能买到的,而且正在打折的刷子!楼主可不是来做广告的,这是竹宝堂官方的网站,先来折扣信息:

http://www.visageusa.com 竹宝堂官方海外的distributor

购买的时候要交shipping fee:
For merchandise to be delivered within the United States: a $5 shipping fee will be applied to orders of $60 or more; a $10 shipping fee will be applied to orders under $60

没有关税和消费税!

好啦,注意看啦!楼主的刷子是engraved,上面写着我的名字,要刻字的要另外加钱。每一只刷子都要加钱,每只2刀,注意汉字要在日本汉字里搜索得到的,自己上网去查。刻字需要多等两个星期!这只牡丹的刷子是Makie-Series, 跟大名鼎鼎的z系列一种毛料,这只刷子的形状跟powder brush是一个形状。其实就是z9加了画。å

我买的z系列是灰松鼠毛。很软。这个系列就是suqqu刷具的最接近的替代品了,价格比suqqu低一点,尤其是脸刷和腮红刷。脸上用的刷子z系列的形状选择更多,但是却没有什么眼刷。suqqu的三只眼刷,z系列都是没有的。原因很简单,理论上说,灰松鼠毛取粉力远远不如羊毛,而眼刷都还是要一定的抓粉能力,光软是不行的。所以suqqu的刷子搭配suqqu的眼影效果最佳,一点不会取多,也不会取少。

比较起来,刷子这个东西一定是一分钱一分货,尤其是高级刷具。所以suqqu的毛更软,剪裁更精致,但是差别是微乎其微的。看自己的想法啦。我买是为了不同的形状。另外,跟风需谨慎,下单前请研究好!!
IMG_4523.JPG IMG_4524.JPG IMG_4525.JPG IMG_4526.JPG

收藏收藏5 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
确实美,也确实贵。我买不下手。

助理教授

板凳
花娘 发表于 2014-8-30 10:31
确实美,也确实贵。我买不下手。

赶紧地,别看了。。。下次发个便宜的刷具文 有好多便宜一些的刷具也很好用!

系主任

地板
求包养!
喵喵喵喵喵

助理教授

你个家伙~成天混论坛~~!

系主任

洞庭叮咚 发表于 2014-8-30 10:34
你个家伙~成天混论坛~~!

才没有!要上班了!
喵喵喵喵喵

副教授

beautylish.com现在也有卖竹宝堂了的~

副系主任

最佳新人常驻居民

主要想买个散粉腮红刷 希望刷头软一点  有什么好的推荐码?
丝芙兰 4月12日 VIBR帮买~~

助理教授

吃货肿么呢~

好美啊........好贵啊.........
欢迎大家来戳我的贴哦~各种闲置~

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

羽西…………
奇葩太多怎么说都说不完

副教授

常驻居民最佳新人

竹宝堂这边有卖的了?

科学家

请叫我~小纯洁~

Mer的衣橱管家 发表于 2014-8-30 10:43
主要想买个散粉腮红刷 希望刷头软一点  有什么好的推荐码?

可以试试TF,我最近超爱的,用了TF,Mac、shu uemura都上不了脸了
买不完…买不完…作死的买不完…

副系主任

最佳新人常驻居民

用户acav1d91xe 发表于 2014-8-30 10:50
可以试试TF,我最近超爱的,用了TF,Mac、shu uemura都上不了脸了

tom ford?
丝芙兰 4月12日 VIBR帮买~~

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

科学家

请叫我~小纯洁~

嗯 是的,刷毛也很软,你购买前可以去专柜摸摸
买不完…买不完…作死的买不完…