北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

不明白版主为什么相信一个被投诉过的人?实物在哪里摆...

系主任

楼主
所在地:
美国 » AZ亚利桑那
城市:
图桑
状态:
出售中

希望妹子们都看下引以为戒吧!不是一个妹子跟我说以前她就被投诉过!     我就不知道了,版主这样的卖家还不封号?难道还有更多的妹子没上当吗??照片在哪里摆着,退款理由充分。(卖家说版主跟她沟通了)我是受害者怎么不找我沟通?凭什么相信一个被投诉过的人的话?还在是不够公平?!(还有几个在她那里买多东西的妹子……还有吃过亏的人每次都算了。谁又会是下一个? 以下是版主给我回复的算是告诉我结果!(我都提供对比照片了,我退款理由很充分了后来又相信卖家的话哎无语了)
您好,买家已经进行了澄清与解释,论坛只提供交易平台。
如果出现问题买家没有回复,版主和坛主当进行封号 .
知道情况的妹子看了心里都有数怎么回事!大家看下吧:(希望给别的妹子提个醒吧)照片对比图清楚的在哪里摆着,还说自己坚持看法??可笑不?还有天理吗?我只想问这句?
卖家所说: ( 所以也谢谢版主找我 相信这不是我的过失 只是因为大众舆论叫我退款 事情的经过 我和买家心里最清楚 谁的人品有问题 不是靠网民决定的 自己内心最清楚 所以版主 你不用为难要不要告诉坛主 你说吧 谢谢)这样版主还是相信她??我觉得很可笑!这是卖家自己说的:(还有,这个钱为什么我不退,因为我坚持我的看法,我觉得卖家她空口扭曲了这件事情,我为什么还要给她退让他事事顺心 什么损失骂名都让我承担?okay 当然有人会说我在找理由 说得很好听 我宁愿直接买个什么卡号充个70块发给论坛我都不要退给一个空口污蔑我的人 所以卖家 你听清楚 我不退 因为这件事情的经过 我自认作的恰当 是你死不肯寄给我让我去店里问 在论坛投诉又不按事实说话 我在这里卖东西卖那么久 很少遇到这样的事 买家都是基本满意的 我对买家将心比心 一些买家妹子心里都清楚 但我不会对你这种没心的人 故意刁难的人将心比心 很感谢那些告诉我的买家妹子安慰我 这本身就是兴趣 虽然这个号陪了我很久 我的错我承担 有人在论坛扭曲事实 我绝对不会一声不吭的负责自己吃亏  最多不卖东西了)

这个是在我之前想买这条手链的妹子说的:(就是那个蓝色爱心掉了的那个卖家吧。。也是跟我说除了蓝色掉了别的全新,叫我自己去专卖点修免费?后面一想没有见过有人掉过蓝色爱心的呀质量会不会太差了,后来我觉得太麻烦了,就没有买了,没想到被你买了,保佑楼主,顺便说一下朋友告诉我淘宝A的只有一二百,你觉得纯银会生锈吗

以下是支持我回复帖子的妹子们的一部分:1:之前我也去过那个卖家妹纸里买过东西,那东西旧的都已经不想说了,她卖的时候还说95新,后来钱不多就算了,但买家妹纸这个还是支持应该退~

2:
来支持一下。感觉买家退款的理由很充分。实物与图片严重不符啊。真假问题好像不是不退款的理由吧。卖家卖的时候就是标榜真的。就算证明了是真的。也是理所当然的。如果是假的,那更加要退款了。

3:至少从买家的图来看,锈的蛮严重的。这种情况下你有义务在卖的时候把图拍清楚说清楚,不然戴一两次的预期肯定不是收到这样。

4:又现神卖家 卖瑕疵货还牛了 骂骂咧咧的 建议上聊天记录 要求退款!

5:又现神卖家 卖瑕疵货还牛了 骂骂咧咧的 建议上聊天记录 要求退款!

6:论坛怎么这样子 我现在都不敢买贵的东西了 还有没有诚信可言啦 几颗老鼠屎扰乱二手坛

7:你买了多少钱啊,我感觉20,30卖我都不要,这不能拿出来卖吧,恶心成那样

8:爆光她,这种人太可恨了丶那种状况的手链早该进垃圾桶了

9:客气,平生N讨厌招揺撞骗之人,极度厌恶,为了钱什么事都做的出来的太恶了

10:买了无数个Tiffany的人路过,有个珠珠的项链买了一年多了也没这样啊……这得多旧了啊

11:不缺钱,那就是缺德了!这种东西以次充好还这么嚣张?我见识真少啊!看来我那些东西啥的都能卖出去了!我基本转的都是全新的,二手的用过的都没好意思转过

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
顶上去版里的妹子们看看吧

助理教授

最佳新人

板凳
tiffany那个手链的事?

系主任

地板

副教授

最佳新人常驻居民

有之前的链接么- -
励志当学霸的玩霸一枚╮(╯▽╰)╭
常出没于美服lol

副系主任

最佳新人常驻居民

不是都说T家银饰清洗是要钱的吗,而且,买过无数他家银饰的人想说只带两次应该不会搞成这样,但是不排除只带两次一次半年这种情况,或者放在洗手池旁边的水杯里泡了好几天这种情况,只带一两天就算带着洗澡也真心不会变成这样

+1: 5.0
+1: 5

系主任

L-Y-夫妇 发表于 2015-5-22 12:18
不是都说T家银饰清洗是要钱的吗,而且,买过无数他家银饰的人想说只带两次应该不会搞成这样,但是不排除只 ...

哎……这个卖家被投诉过(也有的妹子在她那里买东西……)就这样版主还相信她被封号?

我实在是想不通

系主任

副系主任

最佳新人常驻居民

爽爽小甜豆 发表于 2015-5-22 12:23
哎……这个卖家被投诉过(也有的妹子在她那里买东西……)就这样版主还相信她被封号?

我实在是想不通 ...

版主可能也是一时没弄明白?论坛里的大部分人还都挺好的,以后买东西一定要谨慎哦,版主们估计也只是辅助维护一下秩序,主要还得看大家自觉。你要不要主动联系版主说说怎么回事儿看看他们能不能帮你。

系主任

L-Y-夫妇 发表于 2015-5-22 12:31
版主可能也是一时没弄明白?论坛里的大部分人还都挺好的,以后买东西一定要谨慎哦,版主们估计也只是辅助 ...

我在投诉区发帖投诉,版主已经给我发帖说五天不退钱就封号的。

等后来我还跟她说没有退款(她没有给我回复)再后来竟然没封号相信她的话

卖家还谢谢版主跟她沟通……啥情况?哎

大学生

帮顶一个 我用过最久的一条将近六年的Tiffany带着游泳过都没有成这样

系主任

戴静静Joyce 发表于 2015-5-22 12:38
帮顶一个 我用过最久的一条将近六年的Tiffany带着游泳过都没有成这样

感激妹子的支持……我照片实物都在那里摆着,版主竟然听她的不封号?

哎只能让别的妹子看到这个小心了。

研究生

这必须要退钱啊。封号不封号的另说,那是版主按照他们自己的标准。但是退钱必须退。

系主任

哟西毒小毒 发表于 2015-5-22 12:48
这必须要退钱啊。封号不封号的另说,那是版主按照他们自己的标准。但是退钱必须退。 ...

哎……人家就是不退(以前就说不就是她一顿饭钱)

我真想不通:实物对比图片在哪里摆着还说什么?还用说什么?

卖家还在坚持自己所谓的理由?实在不公

系主任

哟西毒小毒 发表于 2015-5-22 12:48
这必须要退钱啊。封号不封号的另说,那是版主按照他们自己的标准。但是退钱必须退。 ...

而且不是我一个人被坑了