北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

威斯康辛,明尼,芝加哥来看哦 !2010 丰田普锐斯

博士后

Elise1213 发表于 2013-12-2 19:22
宝贝 这个车买这个价钱简直是太离谱了。怎么能跟cars dealer开的价格比。
给你个参考吧 kbb excellent 1363 ...

顶你!这价格才是公道价!

博士后

脸妞儿 发表于 2013-12-2 19:45
妹纸你找个懂车的人帮你查询一下吧。。。车看着我本来很心动但是价格实在是。。。 ...

我输入了正确的信息了。 出来的价格真的是这样的
EXCELLENT 的能卖$16562 VERY GOOD 的能卖$16212 GOOD 的能卖$15512 FAIR的能卖$13662

不信你们自己去输入试试看吧
如果错了 我改  但是我真的没觉得我输错

博士后

rigan1229 发表于 2013-12-2 19:46
顶你!这价格才是公道价!

我已经按着那个改过来了

博士后

纯粹好不痛快 发表于 2013-12-2 19:44
Kbb收了两田的钱吧...

博士后

Lambertzeng 发表于 2013-12-2 19:45
LZ车真省油!帮顶

不是一般的省  有的时候省的我都不好意思了

博士后

薛小A-想吃水果 发表于 2013-12-2 19:48
我输入了正确的信息了。 出来的价格真的是这样的
EXCELLENT 的能卖$16562 VERY GOOD 的能卖$16212 GOOD  ...

我不知道你的车的具体情况,但是KBB我自己去查了,excellent的13000多一点。。。。我不知道是你的车配置上增加了value还是怎么样,所以我才说找个懂的人帮一下忙

博士后

脸妞儿 发表于 2013-12-2 19:50
我不知道你的车的具体情况,但是KBB我自己去查了,excellent的13000多一点。。。。我不知道是你的车配置 ...

好吧 我去看看 我没有加配置 是基本配的  如果是我错了 我绝对不会往高了卖的 放心吧   但是我刚刚真的是按着最基本的配置弄  。。。。 我再去看看哦

博士后

薛小A-想吃水果 发表于 2013-12-2 19:49
不是一般的省  有的时候省的我都不好意思了

你是不会了解我们这种开V8 一周加2-3次油的痛苦...现在巨后悔为了马力买大车啊...

博士

薛小A-想吃水果 发表于 2013-12-2 19:41
我再去试一遍  你确定你输入的对么。。。

我觉得我输得对、、、、我经常查车的价格。。

博士后

薛小A-想吃水果 发表于 2013-12-2 19:52
好吧 我去看看 我没有加配置 是基本配的  如果是我错了 我绝对不会往高了卖的 放心吧   但是我刚刚真的是 ...

恩,好的~我是很心动但是价钱查得不一样所以想确定一下

博士后

Lambertzeng 发表于 2013-12-2 19:53
你是不会了解我们这种开V8 一周加2-3次油的痛苦...现在巨后悔为了马力买大车啊... ...

哈哈 你知道吗 我每次加油只用30美金  油最贵最贵的时候用33美金  我每次出去旅游都喜欢开车  特别节约钱  

博士后

love_灵渡 发表于 2013-12-2 19:55
我觉得我输得对、、、、我经常查车的价格。。

好吧 是你们对了 我错了  EXCELLENT的是13800 的样子 是这样的吧

博士后

脸妞儿 发表于 2013-12-2 19:55
恩,好的~我是很心动但是价钱查得不一样所以想确定一下

是你对了 EXCELLENT应该是13800的样子 大概是这个数

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

薛小A-想吃水果 发表于 2013-12-2 19:36
好了 我去BLUE BOOK上面搜完了
。。。
谢谢美女提醒 不过我虽然不动车 但是还没有那么没闹  我当然有把M ...

我看你说你的车是Prius 2不是吗?
你肯定选错配置了。。。

博士后

Elise1213 发表于 2013-12-2 20:05
我看你说你的车是Prius 2不是吗?
你肯定选错配置了。。。

嗯嗯 是这儿出错了 我也看到了