北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 公主草莓

[减肥健身美胸美臀] 【草莓】❀我の减肥日记❀

副教授

感谢楼主分享。好妹纸

副教授

最佳新人常驻居民

要如何微笑 发表于 2014-3-25 06:40
求名字 求链接 中文也行。。我完全不知道是什麽

http://www.amazon.com/gp/product/B00CZPF5L2/ref=oh_details_o00_s00_i00?ie=UTF8&psc=1
亚马逊的链接,我买的黑色的,很好看。关键是很准确的测量,我每次都连续测3次,除了偶尔第一次不准之外,其他都是完全一样。用几次之后,第一次都和后面两次完全一样。很好很霸气,也很便宜。
你若安好~便是晴天~

副教授

最佳新人常驻居民

freja要飞在云端 发表于 2014-3-25 06:42
感谢楼主分享。好妹纸

嘿嘿。妹纸一起减肥吧。我总觉得我要把细节展示出来,才会帮助更多妹子。最重要的是,我相信我一定会成功。
你若安好~便是晴天~

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

来大姨妈更要吃晚饭!来姨妈期间本来身体的消耗就比平时多大概20%,再不吃晚饭,一段时间以后姨妈的量会变少

助理教授

公主草莓 发表于 2014-3-24 18:23
我买了一个可以测体脂比的体重计,一共不到40刀。很好用也很漂亮。可以保存8个人的参数。目前只有我和我 ...

在那边有卖?
谢谢

副教授

最佳新人常驻居民

棉花糖1988 发表于 2014-3-25 07:40
来大姨妈更要吃晚饭!来姨妈期间本来身体的消耗就比平时多大概20%,再不吃晚饭,一段时间以后姨妈的量会变 ...

啊。。。好的吧。。。我昨天晚上刚刚来大姨妈。。。我今天四点吃了晚饭。我争取每天4点吃晚饭。。。
你若安好~便是晴天~

副教授

最佳新人常驻居民

曦姐是我的名字 发表于 2014-3-25 14:09
在那边有卖?
谢谢

[url=http://www.amazon.com/gp/product/B00CZPF5L2/ref=oh_details_o00_s00_i00?ie=UTF8&psc=1]http://www.amazon.com/gp/product/B00CZPF5L2/ref=oh_details_o00_s00_i00?ie=UTF8&psc=1[/url]
亚马逊的链接,我买的黑色的,很好看。关键是很准确的测量,我每次都连续测3次,除了偶尔第一次不准之外,其他都是完全一样。用几次之后,第一次都和后面两次完全一样。很好很霸气,也很便宜。
你若安好~便是晴天~

高级院士

公主草莓 发表于 2014-3-25 14:55
啊。。。好的吧。。。我昨天晚上刚刚来大姨妈。。。我今天四点吃了晚饭。我争取每天4点吃晚饭。。。 ...

嗯~早些吃就好了~

副教授

最佳新人常驻居民

棉花糖1988 发表于 2014-3-25 15:36
嗯~早些吃就好了~

我会继续坚持,风雨无阻。不过我感觉自己是不是到了平台期了?妹子你那时候大概减了多少斤多久到的平台期呢?
你若安好~便是晴天~

高级院士

公主草莓 发表于 2014-3-26 07:18
我会继续坚持,风雨无阻。不过我感觉自己是不是到了平台期了?妹子你那时候大概减了多少斤多久到的平台期 ...

两个月

副教授

最佳新人常驻居民

棉花糖1988 发表于 2014-3-26 07:19
两个月

我这才减了半个月就平台期了?妹子觉得可能么?虽然每个人平台期来临时间不同。。。目前为止 3天体重没啥大的变化了,还时不时回拨一下。。。
你若安好~便是晴天~

高级院士

公主草莓 发表于 2014-3-26 07:25
我这才减了半个月就平台期了?妹子觉得可能么?虽然每个人平台期来临时间不同。。。目前为止 3天体重没啥 ...

体重有浮动很正常啊,本来就不应该每天都量体重,而且来大姨妈期间会浮肿

副教授

最佳新人常驻居民

棉花糖1988 发表于 2014-3-26 07:27
体重有浮动很正常啊,本来就不应该每天都量体重,而且来大姨妈期间会浮肿
...

GOOD, 怪不得说大姨妈之后减肥最有效。我得继续努力。嘿嘿。特别羡慕妹子你。那天看到伱的腹肌,我就下定决心了。。。
你若安好~便是晴天~

副系主任

大王让我来巡山!

最佳新人常驻居民论坛元老

持续关注
你若安好
便是晴天

副教授

最佳新人常驻居民

MoMo大葵 发表于 2014-3-26 11:42
持续关注

你若安好~便是晴天~