北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 一个油皮新手的第一次空瓶

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

楼主

最近才开始关注论坛,开始关注自己的皮肤, 才知道原来不是只要每天洗完脸涂个黄油就成了(原来过的是有多糙!)
废话不多说,本女大油皮一个,刚刚开始护肤+彩妆,由于很少碰到油皮的护肤博主,东西都是长草,摸索,踩雷or路转粉,的过程,坐标沙漠地区。。。。
先来个大合影 大合集

先说水,
蘑菇水:25-10+免运(烧钱快报折扣)收的,据说是镇定皮肤神器,但是作为一个大油皮大糙皮完全不知道镇静皮肤是为嘛!用高丝纸膜每天早晨敷一下,感觉只是起到了补水作用+粉底更加服帖了,而且脸出油木有很快,其他无感。有折扣会继续囤
大葡萄:暑假出去玩的时候买的,说是晒伤后可以喷喷缓解晒伤,这个我没体会到,因为出去玩都是涂防晒的,不过老公脸上晒红+痒了后,晚上喷了喷第二天就木有了而且也不疼,其他感觉倒是木有了,不过喷头好细!当水用的时候把化妆棉都省了,适合我这种懒癌星人,已囤!
金盏花:买来说是控油+控痘,作用都没有发现,倒是每次用粉刺针挤痘痘后留下的坑,用化妆棉敷这个水能很快让皮肤恢复过来,这个貌似蘑菇水也能做到。。。。。应该不会回购
水

然后是乳液?霜?这两个怎么定义我也不知道
大葡萄冰淇淋霜:满25从sephora换的中样,比乳液稠,比霜要清爽,不油腻,味道好讨喜~~~对我来说第二天早晨起来不是大油脸就是好产品,用完手上的面霜后会购入正装
倩碧水磁场:在网上看到油性皮肤可以用的,但是在专柜购入的时候ba一再确认我要买不要买,我坚定要买后还一再嘱咐不能每天都用。我是有多固执才买下了这个产品!回来后每天都用,第二天早晨没有出现大油田!感觉比黄油好用的多(lotion+第二天一大早大油田!gel无感,涂完后还是觉得脸干,水磁场不会),不过倩碧家不添加香料?用过的倩碧的产品味道都不喜欢,这个有点塑料味道。除非后面找不到合适的霜才会回购。PS:这个混入粉底后,粉底很服帖~~~
霜?

卸妆,朱毛毛安利的产品,确实评价好用,现已囤货n瓶,其实还有他们家蓝色包装的卸妆巾,用完无数包了,costco打折购入最合算,卸完后脸一点都不干!两张保证卸的干干净净有木有!居家旅行必备产品!
左边是倩碧送的磨砂膏,无感。。。。感觉不如超市3刀一大瓶的那个杏子的磨砂膏好用哎!
脸部清洁

origins check and balance洁面,用过的第一个洗的干干净净又不干的洗面奶,老公用了也爱上了,现在我们俩每天用一样!消耗速度是杠杠的!
高丝纸膜,无限囤货!李涵嫣种草的,只用过这一种,很合我脸型,每天早晨敷一张,舒舒服服上妆~~~(亚米网有阵子搞活动4刀收了一大盒子)
rt的expert刷子,这个之所以会出现在空瓶里完全是因为我把它洗坏了。。。。。,非常好用的粉底刷,无论粉底液,矿物粉都可以Handle的好刷子!感觉比手上的sigma f80,f84好用无数倍,回购!(我的教训可以给姐妹们一个提示:洗刷子的时候尽量不要让刷毛和杆子连接处泡水里,楼主我的就是水把连接处的胶给弄不粘了,然后,然后刷头就掉了,掉了,掉。。。。)
脸部

最后,安耐晒金瓶,真的不油腻,一点点都不油腻好嘛!涂上它出门安全感倍增!跟我用的任何产品没有搓泥现象,不泛白,不油腻,油皮的妹子还犹豫什么?!买买买!
origins生姜沐浴乳,味道不刺鼻,能接受的生姜味,感觉跟其他沐浴乳没有区别,不过生姜味的身体乳已购入正装,很滋润,适合冬天,夏天,呵呵,算了吧
欧舒丹的玫瑰护手霜,很浓的玫瑰味道,清爽质地,适合夏天,冬天还是乳木果给力啊!只用过这个牌子的护手霜,不知道其他的怎么样,身在沙漠地区,手指常年长倒立刺,很难受,自从用了护手霜,就基本再也没有出现了好嘛~~~而且手一直香香的,好稀饭~已囤货!
乱

完毕!一个刚刚开始关注自己护理和踏入彩妆的油皮妹子,还请大家多多提供油皮的好用产品~~谢谢大家!

评分

宋小草要绝食 + 20 踊跃发帖!

收藏收藏3 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
自己占!大家都出去买买买了嘛?!

科学家

最佳新人常驻居民

板凳

助理教授

地板

赞!

副系主任

我是吃货想大口吃肉!

常驻居民最佳新人

赞,楼主问下路德清眼卸costco多少钱啊,我在drugstore买的5.9刀一瓶,Costco没太注意多少
spring新人75-20: MOI5XV7UJS
sephora免运免费代 wx: KrystalShao

高级院士

最佳新人常驻居民

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

萌家小妤 发表于 2014-11-28 23:20
赞,楼主问下路德清眼卸costco多少钱啊,我在drugstore买的5.9刀一瓶,Costco没太注意多少 ...

costco应该是只有卸妝巾卖

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
感谢  发表于 2014-11-29 02:39
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

最近好爱大葡萄

副系主任

萌家小妤 发表于 2014-11-28 23:20
赞,楼主问下路德清眼卸costco多少钱啊,我在drugstore买的5.9刀一瓶,Costco没太注意多少 ...

我说的是露得清的卸妆湿巾可以再costco买,现在这个月活动11块多4个正装+2个旅游装!平时一包正装卸妆巾一个也要4.5

副系主任

我会告诉你我收了两套大葡萄美白精华嘛???吸收嗖嗖的

副系主任

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

不错
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副校长

常驻居民最佳新人

副教授

想知道是不是RT的套装比单只质量差好多 用RT扎脸

助理教授