北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Linda1034

[其他] 一个油皮新手的第一次空瓶

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

蘑菇水貌似真的不适合大油皮,我是敏感干皮儿,用它最好

禁止发言

i如是 发表于 2014-11-29 08:15
想知道是不是RT的套装比单只质量差好多 用RT扎脸

我用也扎脸,估计每个人的感受度不一样的

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

Linda1034 发表于 2014-11-28 23:52
我会告诉你我收了两套大葡萄美白精华嘛???吸收嗖嗖的

我收的补水的精华,冰淇淋霜,皇后水

教授

今天ulta订的rt expert 刷子刚到!

高级院士

赞~~

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

i如是 发表于 2014-11-29 08:15
想知道是不是RT的套装比单只质量差好多 用RT扎脸

价钱摆在那,而且好用的就是几把,还有几把在套装里,如果都收不如去买几把好的刷子。
我用过的只有expert,和腮红刷不会扎,而且据说批次不一样,产品质量不一样,比如rt的美妆蛋,我一开始买的很软,孔特别小,但是后来再买的就跟廉价海绵一样。。。一点都不好用。。。。

副系主任

弦歌_清越 发表于 2014-11-29 08:41
蘑菇水貌似真的不适合大油皮,我是敏感干皮儿,用它最好

嗯呢,谢谢亲~想知道亲用蘑菇水的感受是什么?怎么好用法?

助理教授

种草安耐晒了,刚入了白胖子的说

副系主任

amanda杜恩 发表于 2014-11-29 17:06
种草安耐晒了,刚入了白胖子的说

木有用过白胖子呢,嘿嘿,如果你用着好就别乱换了,容易过敏,而且金瓶目前比较靠谱的渠道就是amazon, 亚米和my货了

副教授

Linda1034 发表于 2014-11-29 16:30
价钱摆在那,而且好用的就是几把,还有几把在套装里,如果都收不如去买几把好的刷子。
我用过的只有exper ...

真心的不如买个好的。收了RT的套刷又为了elf免运收了35。。真是不如45买个好点的刷子

副系主任

嘟宝在LA说 发表于 2014-11-29 09:18
我收的补水的精华,冰淇淋霜,皇后水

欧欧~~~我买的美白精华套装也带皇后水,小瓶子的那种,不过感觉皇后水木有什么作用,一开始喷还觉得提神呢,难道是我已经免疫了???亲,你皇后水怎么用的?

副系主任

i如是 发表于 2014-11-29 18:26
真心的不如买个好的。收了RT的套刷又为了elf免运收了35。。真是不如45买个好点的刷子 ...

这。。。。。很想知道你是怎么凑够35的!!!
elf家的complex刷子很好用哎,不扎奥~
我是大油皮,散粉刷买了好的,sephora#61,好软~~~朱毛毛安利的

高级院士

已经吃成球的嘟宝

Linda1034 发表于 2014-11-29 18:26
欧欧~~~我买的美白精华套装也带皇后水,小瓶子的那种,不过感觉皇后水木有什么作用,一开始喷还觉得提神 ...

我觉得皇后水的控油不错,我用了两个小瓶入的一大一小

副系主任

嘟宝在LA说 发表于 2014-11-29 18:57
我觉得皇后水的控油不错,我用了两个小瓶入的一大一小

亲是在精华前上,还是乳液前?还是妆前呢?

高级院士

已经吃成球的嘟宝

Linda1034 发表于 2014-11-29 19:13
亲是在精华前上,还是乳液前?还是妆前呢?

洁面后兰蔻小黑瓶----皇后水-----补水精华-----冰淇淋霜