北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Qihan0101

[减肥健身美胸美臀] 减肥碎碎念---经验贴 123~96

教授

最佳新人常驻居民

大笨身残志坚 发表于 2014-2-9 14:26
打开这个帖子的时候 我正在吃family size的薯片。。

哈哈哈哈 呀 我也饿了

博士后

Qihan0101 发表于 2014-2-9 14:20
妹子 有没有量 维度 看看维度 有没有变化

有量啊 木有变化......我是梨形身材 上瘦下胖 国内吃胖也是吃油吃肉胖的 来美国后胖的纯是吃甜食胖的 结果原来从来肚子上没肉 现在肚子都鼓起肉来了......好伤心 都没动力锻炼了

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

Qihan0101 发表于 2014-2-9 14:21
哈哈 那我就默默的等着那一天的到来了

哈哈哈~虽然我冬天没有长,但是我也希望夏天能莫名其妙地掉下点肉去~我现在一直101,死活掉不下100…… 55555

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

而且还有个娘炮,小眯眼一直对你笑,受不了!!!

副校长

常驻居民最佳新人

恩,非常赞同,想瘦就是要管住嘴,迈开腿,不流汗不可能真正健康地瘦下去,坚持才是胜利啊

副系主任

我家有一只男耗神~

最佳新人

虽然,我只有80多斤,但是,我怎么感觉lz腿比我细呢!!!好奇怪。。。
肥球球,圆溜溜

教授

最佳新人常驻居民

萧萧瞄 发表于 2014-2-9 14:48
虽然,我只有80多斤,但是,我怎么感觉lz腿比我细呢!!!好奇怪。。。

80+++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好瘦啊 好瘦啊 好瘦啊 我不能镇定了
我168,妹子多高
跟我一样???!!!
那你好瘦啊 好瘦啊 好瘦啊

教授

最佳新人常驻居民

hilrayhr 发表于 2014-2-9 14:34
有量啊 木有变化......我是梨形身材 上瘦下胖 国内吃胖也是吃油吃肉胖的 来美国后胖的纯是吃甜食胖的 结 ...

妹子 之前有运动的习惯么
或者到了一个小平台?
试试 改变一下运动方式
或者就直接增加运动量

教授

最佳新人常驻居民

棉花糖1988 发表于 2014-2-9 14:36
哈哈哈~虽然我冬天没有长,但是我也希望夏天能莫名其妙地掉下点肉去~我现在一直101,死活掉不下100…… 5 ...

1斤 真的看不出来 哈哈哈
好瘦啊你啊 哎

教授

最佳新人常驻居民

YAYA_学着自信 发表于 2014-2-9 14:40
而且还有个娘炮,小眯眼一直对你笑,受不了!!!

乐吧 我说的对吧

教授

最佳新人常驻居民

梦想守护者 发表于 2014-2-9 14:47
恩,非常赞同,想瘦就是要管住嘴,迈开腿,不流汗不可能真正健康地瘦下去,坚持才是胜利啊 ...

没错儿 加油 啦啦啦

副系主任

我家有一只男耗神~

最佳新人

Qihan0101 发表于 2014-2-9 15:01
80+++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好瘦啊 好瘦啊 好瘦啊 我不能镇定了
我168,妹子多高

我162。他们这么说。我觉得一般吧,我现在85,可是我感觉lz妹子腿挺细吖。我反正还想腿瘦5斤
肥球球,圆溜溜

教授

最佳新人常驻居民

萧萧瞄 发表于 2014-2-9 15:03
我162。他们这么说。我觉得一般吧,我现在85,可是我感觉lz妹子腿挺细吖。我反正还想腿瘦5斤
...

还要瘦啊 别瘦了吧
我觉得挺好的了啊
80+
天哪 天哪

副系主任

我家有一只男耗神~

最佳新人

Qihan0101 发表于 2014-2-9 15:04
还要瘦啊 别瘦了吧
我觉得挺好的了啊
80+

最近 在慢走。还有每个周末都去 hiking,希望 肉肉多变点肌肉。那么久 更瘦了。
肥球球,圆溜溜

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

萧萧瞄 发表于 2014-2-9 14:48

80多!!