北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Rosy美美哒

[脸部妆容] 求推荐BB Cream! 试过很多个,但是最后都被我的干皮打败..泪

初中生

楼主
  用腻了Foundation,今年一直在买BB霜,最开始是美宝莲,后来兰芝啊,Iope啊,Hera啊,还有Skin79,谜尚,Dior的BB霜,但都是没用完就放弃了。去专柜试过雅诗兰黛的BB霜,但是不知道在我手上为什么那么难推开我的脸太坑了!!!本人是大干皮,属于只有T区才有一点点油但是完全不会对妆容造成影响的那种,脸上泛油光就更跟我不可能了。。。上面的BB爽,Dior的算是比较滋润,但是实在是持久度一般啦。 求妹子们推荐滋润,保湿,持久度好的BB Cream,最好是可以带提亮效果的啦!么么哒~
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
krimi 发表于 2014-9-24 21:36
bb之前上妆前乳啊  chanel 和之前北美君推荐的那个embryolisse都可以 或者爱丽小屋那个bb伴侣和bb混在一起 ...

embryolisse是保湿妆前乳吧? Lz在涂BB之前会擦保湿乳哎,但是就是过一会就皮肤好干,Chanel的BB霜是粉凝霜那一款吗~

初中生

板凳
V-北美百宝箱 发表于 2014-9-24 21:49
我刚入手一只It's skin。应该蛮好吧

哪一只?

初中生

地板
krimi 发表于 2014-9-24 21:59
chanel的妆前乳~擦完再擦bb会感觉脸很亮~我以前也是保湿乳完直接bb 会干 起皮…所以现在都是保湿乳 妆前 ...

谢谢啦美妞

初中生

童小童小童小童 发表于 2014-9-24 22:02
用过Chanel的CC,对我来说比较干。。
我是从CC跑去粉底那边的哈哈。。。

Chanel的粉底液滋润度如何~

初中生

弦歌_清越 发表于 2014-9-25 05:18
雪花秀 BB cream,带提亮 SPF50 PA+++,我是敏感干皮儿,现在只用这个,妹子求个小样试试看 ...

决定种草,试试!!

初中生

抱着冰的龙 发表于 2014-9-25 14:41
楼主试试kate的那只cc霜,还带防嗮指数,真爱一生推!

这边哪买呢

初中生

lunalisa 发表于 2014-9-25 05:56
我脸也偏干,除了夏天几乎完全没油,我觉得妆前保湿才是关键,有时间的话涂之前敷个保湿面膜效果会好很多 ...

我一般会敷个面膜啊之类的。后来就涂了nars那款保湿面膜,然后再涂会好很多,但是鼻子还有下巴还是有皮,尤其是不能上高光或者power。。

初中生

格哥个格子 发表于 2014-9-25 07:15
我朋友是干皮,她用迷尚就觉得特别好。或者博主考虑用粉底液吗?

有好多粉底液,就是想换bb霜试试啦,谜尚的在我脸上很难推开

初中生

弦歌_清越 发表于 2014-9-25 17:56
我邮寄不太方便,不然我可以送给你几个小样来着,你先求去看,要是找不到,我再去寄给你
...

Amazon有,种草啦~

初中生

格哥个格子 发表于 2014-9-25 18:18
这样啊?~因为我朋友就是干皮然后她用迷尚就特别好呢~可能因人而异吧~
...

恩恩,我的脸非常干呢,T字都不油。。。