北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: egggg曲

#买车#很难“撞衫”的Lexus GS450h

研究生

楼主
新GS350十几天前就发布了,马力扭矩小小小提升几乎等于没啥改,外形主要是头改了,和GS-F类似的头,F sport也有帅气FANCY的F-SPORT液晶仪表盘。既然都破7W还买后驱是我就等GS-F了, 帅太多,性能也不用说。今年下半年也是会上的,估计没多久了。估计MSRP也就是7W5上下起步,配好估计最多也就8W多。主要是美国油便宜,我觉得没啥省油的必要。

研究生

沙发
Lily的狂想曲 发表于 2015-8-31 18:44
哎,LS的咋就那么爱泼冷水,我就觉得这车很好看,而且我也好喜欢Lexus,就是买不起 ...

说事实而已,凌志是好车,美国凌志也卖得便宜,所以在美国买凌志是件很划得来的事情,GS也是我觉得凌志轿车里最平衡最值得买的一款,这一代的350 f我也开过好几次,还跑过长途。但是,新款半个月前就发布了,而且在那之前的一段时间就放出消息了,国内今年11月就要上了,我觉得美国至少同步或者更早。换代前买拿不到大折扣肯定就是划不来,楼主如果是这几天买的然后不知道这个消息只能说买车前没做好功课,如果是因为喜欢这一代的外形而买,我觉得是个人喜好就没啥问题。单论车的话,450也是小众,二手特别是比较新是卖不出好价钱的,CVT也不够sporty,而且美国油的确是便宜。当时不是说不好,如果你是买来开个8年10年,每年开很多这样种,就很合适,反之,就很亏。

反正我觉得肯定是新款好看,当然这是主观意见而已

反正我觉得肯定是新款好看,当然这是主观意见而已

评分

xialuote + 1 赞一个!

研究生

板凳
egggg曲 发表于 2015-9-1 06:59
你觉得RC怎么样?

RC明显是个坑啊,我主要说的是RC-F,感觉是凌志近几年最失败的产品,同级和M4比,重了200KG啊,比M4长一点点,但空间比别人小多了。M4内部空间同级里超大,后面塞人妥妥的,RC应该最小,后面是做不了啥正常size的男的。重了就是慢呗,然后过弯不行,配个V8也没啥吊用,直线被秒弯道被秒,根本就是卖不出去的货。

研究生

地板
egggg曲 发表于 2015-9-4 18:39
我男票正常体重,4系坐后面的时候直不起来腰,手一伸直就够到另一边车门了,rc也不大就是。不过rc- ...

这东西和体重没啥关系,主要是看身高,coupe车型都那样,后排没头部空间。我183,坐GS后排刚刚好,不顶头,但坐比宝马4系大一号的A7后排都明显顶头。4系同级里算大的了,我坐M4(M4没有天窗)前排毫无压抑感,RCF坐进去感觉很压抑,调到最低感觉都离顶很近,我本身开A5,A5标配有大天窗所以感觉刚刚好,不压抑,没天窗估计也够呛。后排M4在同级的腿部和膝部空间肯定也是完胜,M4这种,基本前面两个180,后面两个170-175的非胖子坐长途估计也还行,RCF那样坐估计要跪,估计和A5差不多,前面两个180的男的后面只能坐两个160-165的女的才能算大家都不难受。

研究生

egggg曲 发表于 2015-9-7 07:48
你每年会开多少mile呀?年均的话花在保养上多少呢

新车买了10个月开了8600mile吧,主要是开了几个长途,以后不开估计一年都开不过5K。保养花不了多少钱的吧,AUDI是首保免费,之后再AUDI dealer那换次机油就70多刀。以后保养要省钱直接买个plan,820刀保养到45K吧,奥迪是这样,同级的奔驰宝马凌志应该差不多吧,宝马好像是免费保养四年来着,具体没去查不确定。