北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

#买车#很难“撞衫”的Lexus GS450h

副系主任

最佳新人常驻居民美容达人精华达人

楼主
所在地:

头一次在车版发帖,小忐忑因为我基本都在靓版混嘿嘿,对车的小研究也是来美后从杂志上还有网上开始的,所以很多词语我不知道中文名是啥,中英混杂的打字,见谅呀

购车原因:
我和男票买车时会从这三点来挑选,最重要的是reliability,然后是fuel economy,再考虑horse power。
我坚信reliability最重要,首先因为我不是很相信warranty,万一我的车出故障了,我完全不敢确定dealership会不会赖账,还有万一出故障了得花时间修车,假如那时候我正需要用车该怎么办,又得自己租车,还有车出故障了我的心情一定会坏死哈哈哈。所以我买车都是躲开美国车英国车,尽量考虑杂志上推荐的德国车,但是其实都买了日本车。

还有我俩很喜欢lexus,就直奔rockville那个dealership去啦。
sedan车型有这么几个系列,IS,ES,GS,LS。IS体积较小,我俩想要mid-size的车。ES这个系列外表比较传统,没啥亮点,我看基本都是奶奶爷爷辈的买这个型号。LS体积太大,开起来不方便,看youtube车评时人家说LS是给back passenger设计的,最好有个私人司机那种,同理奔驰的s系,宝马的7系,开车人反而体验不了超舒适的开车享受。最后就筛选到了和宝马535i、audi A6同等级的GS350,属于performance car,mid-size,外观没那么传统,很漂亮,youtube说这个等级的车,首先考虑开车人的感受,最适合自己开车,并且大小合适。哦哦推荐女生们考虑下NX,我觉得还不错,interior蛮漂亮的,比RX要时尚一些,空间也足够。

还有一点就是考虑到maintenance service cost,BMW质量比较好较少出故障的5系,假如一年开15K,没有任何需要修理的,大概2200-2900刀,奔驰嘛更贵,我看网上一个人说他的全新S550,5年下来花了23K刀,不包括修修补补的费用。lexus的每5K里程做一下tire rotation,每10K换油,在20K、30K、60K、90K左右的里程数的service会500刀左右,一年开30K大概1300刀,我记得是这样如果出错了再改过来

购车流程:
刚开始是看autotrader.com,综合看附近dealerships的GS350价格啥的,开始目标是GS350,后来这个网站推荐了GS450h,网上做了些调查发现gs450h是排名第二的hybrid/electric的车型,并且没有传统hybrid通病,加速相当猛
在考察车的各项指标时,会买consumer reports这本杂志,强烈推荐,里面对市面上的大部分车型都有统计,例如下图所示,lexus基本一片红野,这让人多么的舒心多么的放心,看了这本杂志后,我很奇怪人家说德国车质量好到底好在哪里呢,reliability表现很差啊

到了dealership,大概我和男票比较年轻不像要买车的,居然木有人搭理我俩,我们还得专门去抓个人帮忙试车。试完车后很喜欢各种表现,先说下各种指标
1. V6,3.5L,338 horse power,0-60用时5.6秒,我还开了BMW的535i,比较了下觉得gs450h的动力系统很牛逼,加速比535i猛,也从这点证明了hybrid是很强悍的,还省油;有3个engine,4个driving mode(eco,normal,sport,sport+),哦哦还有我喜欢开着的时候很寂静
2. 官网说31 combined fuel economy,其实后来开车是发现平均油耗能到35-37,是不是超级好哈哈
3.重4190磅
4. 应该是luxury package+premium package吧,基本所有功能都有,最喜欢的是12寸屏幕,有了它再看535i深深觉得憋屈哈哈,gps,moon-roof,sun shade,back-up camera,heated seats,ventilated seats, parking sensor,auto-dimming rearview mirror还有啥来着,忘记了车内座椅的皮质超级细腻,一点也不硬邦邦的。gs的interior实在是太漂亮了,很浓厚的现代感,尤其是可以选择12寸屏幕
5. rear wheel drive,因为我在的地区下雪量非常不丰厚,所以对全驱木有追求
这是提车时的外观
FullSizeRender-2.jpg IMG_4938.JPG

车内(我们最近开到atlanta然后orlando又开回家,一共2400miles)
IMG_5805.JPG IMG_4976.JPG

试完车后就很爽快的开始各种填写资料查信用分数,因为有独立日活动,外加dc区域人民似乎格外热爱全驱,降价5k,。用个人支票首付了一部分,剩下的60个月还完,这一步骤是最耗时的,真是等啊等啊等。最后搞定一切就直接开回家啦,两个月后dealership寄给我们5年的license plate

大概是这么购车的,不算麻烦,好像将近4个小时全部办完手续。我觉得衡量自己是否买到了满意的车,就看开了几个月后还是觉得它在自己心中最棒那就行啦,当然绝对不能出现任何故障
哦对了我们还在amazon上买了行车记录仪,http://www.amazon.com/gp/product/B00MC4XL2G?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o01_s00,这一款,去bestbuy花了100刀让他们给安装上,这样就保险啦。

评分

微论坛坛主 + 200

收藏收藏8 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
花100刀让人安装上

土豪啊土豪

博士后

板凳

车是好车
可是好贵

副系主任

地板
Free9 发表于 2015-8-29 22:53
花100刀让人安装上

土豪啊土豪

啊!!我以为100刀算可以的,那多少算合适呢

博士

你一买,新款就出了。新款帅很多

副系主任

zoujiada 发表于 2015-8-30 06:58
你一买,新款就出了。新款帅很多

啊我看过,就车灯改了一点其他都没变哎。你说的是不是gs F,那个不一个等级了

博士

這行车记录仪300多刀.... 如果這在sf裝 明天就不見了 外加玻璃碎一地

研究生

新GS350十几天前就发布了,马力扭矩小小小提升几乎等于没啥改,外形主要是头改了,和GS-F类似的头,F sport也有帅气FANCY的F-SPORT液晶仪表盘。既然都破7W还买后驱是我就等GS-F了, 帅太多,性能也不用说。今年下半年也是会上的,估计没多久了。估计MSRP也就是7W5上下起步,配好估计最多也就8W多。主要是美国油便宜,我觉得没啥省油的必要。

副系主任

最佳新人常驻居民

哎,LS的咋就那么爱泼冷水,我就觉得这车很好看,而且我也好喜欢Lexus,就是买不起

研究生

Lily的狂想曲 发表于 2015-8-31 18:44
哎,LS的咋就那么爱泼冷水,我就觉得这车很好看,而且我也好喜欢Lexus,就是买不起 ...

说事实而已,凌志是好车,美国凌志也卖得便宜,所以在美国买凌志是件很划得来的事情,GS也是我觉得凌志轿车里最平衡最值得买的一款,这一代的350 f我也开过好几次,还跑过长途。但是,新款半个月前就发布了,而且在那之前的一段时间就放出消息了,国内今年11月就要上了,我觉得美国至少同步或者更早。换代前买拿不到大折扣肯定就是划不来,楼主如果是这几天买的然后不知道这个消息只能说买车前没做好功课,如果是因为喜欢这一代的外形而买,我觉得是个人喜好就没啥问题。单论车的话,450也是小众,二手特别是比较新是卖不出好价钱的,CVT也不够sporty,而且美国油的确是便宜。当时不是说不好,如果你是买来开个8年10年,每年开很多这样种,就很合适,反之,就很亏。

反正我觉得肯定是新款好看,当然这是主观意见而已

反正我觉得肯定是新款好看,当然这是主观意见而已

评分

xialuote + 1 赞一个!

副系主任

wjz124578 发表于 2015-8-31 22:28
说事实而已,凌志是好车,美国凌志也卖得便宜,所以在美国买凌志是件很划得来的事情,GS也是我觉得凌志轿 ...

我是6月底买的,每周会开差不多600多迈,周末出去玩就开的更多,后来看到gs f出来羡慕了一下,不过没有后悔买这辆,外观我喜欢450的车轮,再和奔驰E350比一下内置,或者和BMW535i比一下加速的感觉,就让我更满意450了。我同学和我说BMW动力系统比lexus好,如果追求这方面就买M3或者M5,但是那个油耗就很可观了也不适合天天开那么多

副系主任

Lily的狂想曲 发表于 2015-8-31 18:44
哎,LS的咋就那么爱泼冷水,我就觉得这车很好看,而且我也好喜欢Lexus,就是买不起 ...

哈哈么么嗒你好体贴呀,没事没事男生特别喜欢讨论车

副系主任

wjz124578 发表于 2015-8-31 22:28
说事实而已,凌志是好车,美国凌志也卖得便宜,所以在美国买凌志是件很划得来的事情,GS也是我觉得凌志轿 ...

你觉得RC怎么样?

研究生

egggg曲 发表于 2015-9-1 06:59
你觉得RC怎么样?

RC明显是个坑啊,我主要说的是RC-F,感觉是凌志近几年最失败的产品,同级和M4比,重了200KG啊,比M4长一点点,但空间比别人小多了。M4内部空间同级里超大,后面塞人妥妥的,RC应该最小,后面是做不了啥正常size的男的。重了就是慢呗,然后过弯不行,配个V8也没啥吊用,直线被秒弯道被秒,根本就是卖不出去的货。

副系主任

wjz124578 发表于 2015-9-1 10:14
RC明显是个坑啊,我主要说的是RC-F,感觉是凌志近几年最失败的产品,同级和M4比,重了200KG啊,比M4长一 ...

我男票正常体重,4系坐后面的时候直不起来腰,手一伸直就够到另一边车门了,rc也不大就是。不过rc-f没那么差劲吧,它的engine不是和gs f一样吗,虽然弯道一般,但是日常开车对弯道的需求也不高