北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[航空联名卡] 借US AIRWAYS申卡热潮浅析AA常旅客

博士后

楼主
干货啊!可惜aa中美线不能走中东不然ey两舱回国也很爽。那个双倍promotion没q舱很不开心,用不上了

博士后

沙发
vera糖小笨 发表于 2015-3-9 18:14
好赞!尤其是CX补差额就能升舱!已经瞄准了寒假的回国商务舱,还在担心要是最后两周刷不出票怎么办呢 ...

不会刷不出的,纽约香港一天这么多班

博士后

板凳
adante 发表于 2015-3-9 18:13
是啊。如果能走中东,或至少DOHA,就爽翻了!

aa什么都好就是这种限制太恶心。。。要是沿用us的规则,一切皆有可能

博士后

地板
adante 发表于 2015-3-9 18:56
各有限制嘛。不可能全是优点没有缺点撒。
慢慢来,至少现在US一来,把出票费免了。。
话说US大妈也不知让 ...

吐槽也好,至少能忽悠个两停留什么的少收个里程什么的哈哈

博士后

adante 发表于 2015-3-9 18:56
AA商务难刷出。可以试刷CX。

有CX的商务为何还要AA的,不明白

博士后

colin1898 发表于 2015-3-9 18:58
现在手里屯了一堆US AA里程坐等贬值了。。但求CX的F别贬太多阿。。。

可以先出了再改日期。。。

博士后

adante 发表于 2015-3-9 18:59
哈哈哈。还有,地理极差!
去年退SA前我也90K了一把。后来就传来升到110K的噩耗。被撸疼了。。。
...

我也换了90K,那时候BR放票还很大方呢。
不通知就改很不厚道,我觉得合并后AA也会来突然袭击改表什么的

博士后

adante 发表于 2015-3-9 19:09
那个是真的被撸疼了啦。通知了再改会被撸得灰飞烟灭的。
我相信我们家AA是厚道的。不会做出像DL婊把AWARD ...

改商务不改头等也是醉了。。。逼着大家往头等换啊哈哈。。。
乌合家各种丧心病狂,AF时不时就封账号

博士后

adante 发表于 2015-3-9 19:17
哎,要不是现在为了保级,我估计去年年底最后一波买一送一就屯了。
我在考虑怎么烧DL的100K。
查到了寒假 ...

去年年底我还在等转一送一,等到花都谢了
换MU的77W也不错

博士后

adante 发表于 2015-3-9 19:19
您个博士后来嘲笑我初中生吗?
话说卡板里真的关心常旅客的看来真心不多。 ...

卡板都是撸毛的,会用点会去飞的真不多

博士后

adante 发表于 2015-3-9 19:27
哎,如果曾经这个版里有个大神指点迷津,我就不会干出65K换1000刀UA不带STOPOVER, 不带OPEN JAW,不带FRE ...

而且你居然换的是UA。。。经济舱。。。

博士后

WayneWayne 发表于 2015-3-9 19:34
飞客的航空我看的不深,酒店的倒是觉得主要还是上海苏州刷房的多。 而且中国spg/hh/ma/ihg就那么些 ...

飞客的航空版还是很不错的,我主要是在那学的

博士后

WayneWayne 发表于 2015-3-9 19:52
去成都要走cx, 楼主提示了aa看不了cx, 所以你查不到。请出门左转去ba

去成都走的其实是KA

好不容易可以炫耀下结果被无情的纠正了。。。T T  发表于 2015-3-9 21:09
CX,KA,傻傻地分不清楚啦。  发表于 2015-3-9 21:05

博士后

对了AA东亚到中东单程商务3W也是sweet spot,可以换EY和QR

此楼高亮: 5.0
此楼高亮: 5
so sweet!!!!!!  发表于 2015-3-9 21:15

博士后

vicki睡吃睡吃 发表于 2015-3-9 20:16
向楼主取取经,楼主直接搜的LAX-PVG搜到的?我也想要六月的票 ,从EWR-CTU, 在ba换日期远的近的都是从Lon ...

六月份再搜嘛,急什么