北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 陈牙齿

[脸部护理] 【齒】过去4个月的烂痘脸和一些想法(图片恐怖慎入)

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

Luna 发表于 2014-3-7 23:31
我一直以长痘的借口不化妆。。。。。。怕盖不住

其实痘痘爆了2天内貌似都不要化妆的TAT。。我就是忍不住。
你这样挺对的啦哈哈

牙齒齒齒齒

系主任

Anna 发表于 2014-3-7 23:31
所以亲的意思是说 如果毛孔大的人做镭射会好???     我之前做过 没啥感觉      亲昵做镭射后面会红红的 ...

你做的是laser genesis吗??我去的那里分了好多种。。我做完这个完全不会红耶!!就是做的时候热热。。昨晚第一天看起来没啥区别。。到3,4天后开始发现毛孔小了好多。。然后黑头之前没清干净。。毛孔小了有点更难清还是怎么的。。xD。。

牙齒齒齒齒

系主任

琪琪彩妆控 发表于 2014-3-7 23:50
家里磨的, 功率没有spa的那么强, 但是效果还是不错的

我想买了哈哈。。我不知道spa强不强。。像猫猫舌头舔脸的感觉0.0.。
牙齒齒齒齒

系主任

nicooler 发表于 2014-3-7 23:32
我就是脸颊两边长痘后现在留下毛孔粗大。。!~·烦死人了。。我要去laser它。。不管了。反正我要科技 ...

你咨询下具体哪个laser哈。。我这个是最温和的0.0.。还有lime light,photocomplexion什么的等等。。
毛孔打个2,3次就挺有效了。。我另一边脸的痘坑。。哎。。

牙齒齒齒齒

系主任

Echo! 发表于 2014-3-7 23:34
这个要去哪里做啊,怎么描述啊?英文不好啊

我在new york做的。。一家美容院连锁叫skin spa。。镭射也分个5,6种。。有打红血丝,肤色不匀,皱纹,痘印各种对症下药的。。你可以google一下skinspanewyork :)

牙齒齒齒齒

系主任

七仔 发表于 2014-3-7 23:34
現在這不是好了麼~

好多了 我要继续努力管住口~~
看到素颜好的妹子我实在自卑。。尤其是长草了很多底妆。。我涂任何粉底不混精华必定起皮>.<忧郁。。我看到你的刷子介绍啦哈哈。。我也要去试试。。

牙齒齒齒齒

系主任

Anna 发表于 2014-3-7 23:56
我不知道那种哦。。  就是LASER而已 那个MICO啥的(微晶持磨皮) 也是配着做哈   都没啥感觉     没做之 ...

有痘痘貌似不能做micro。。会感染的。。我第一次去她建议我做power peel。酸焕肤什么的。。
这些医美也得2,3次起码有效。。他们的package都是6次6次卖的。。也不是没有道理。。你洗脸刷洗着好久继续用咯^^。。

牙齒齒齒齒

系主任

__christychu 发表于 2014-3-7 23:35
我现在的皮肤状况跟你做完第一次过了一个礼拜后的那个样子...毛孔现在也都是干的...怎么办怎么办... ...

多喝汤呀薏仁水水果什么的。。然后。。然后敷水膜呗(敷前一定要擦好精华再敷)。。哎。。我如果喝少水的话皮肤真的好干。。 这些都不能一劳永逸呢。。一停下来就不行了。。你是干皮吗?

牙齒齒齒齒

系主任

La盘丝洞de天天 发表于 2014-3-7 23:35
有眼睛就够了

哎哟妹子你说话甜的咧
牙齒齒齒齒

系主任

CiCi加州小买家 发表于 2014-3-7 23:42
大奋斗啊

一辈子的事!
牙齒齒齒齒

系主任

笨熊COCO 发表于 2014-3-7 23:44
巨变啊,这都不像是一个人

!!!!我化妆前后本来就差挺大哈哈哈。。
牙齒齒齒齒

系主任

Udon_妹 发表于 2014-3-7 23:48
假睫毛黏的好好!根本看不出来是第一次黏!果然是化妆老油条 哈哈哈 学什么像什么 ...

哈哈哈哈哈哈老油条。。。我贴了15分钟。。幸好这时棉线梗。。我艾戴尔贴不上去。。好难过
牙齒齒齒齒

系主任

琪琪彩妆控 发表于 2014-3-7 23:55
恩, 那差不多, 这个可以调节强度, 我一般用第三档。
总之性价比比较好

嗯嗯。。长期投资
牙齒齒齒齒

系主任

懒洋洋的Kitty 发表于 2014-3-7 23:55
好像kate有一个去痘疤和痘印的精华特别好用,也不贵。之前看美容小编写过的 ...

我搜kate吗??有名字不0.0没有留意过这篇介绍惹。。
牙齒齒齒齒

系主任

Wingwing-Tsang 发表于 2014-3-7 23:55
高糖高GI只会不断生痘痘耶。。戒掉吧,我以前也很喜欢吃甜,现在很少吃了。。但是夏天,难免雪糕果汁巴拉 ...

哈哈哈哈太对了。。下次要把痘痘照片摆巧克力旁边=  =看了就吃不下了。。

我也超级喜欢雪糕啊啊啊啊啊哭。。。(还是偶尔吃0  0)

牙齒齒齒齒