北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: jing0916

[晒喵星人] 1.20.15(更新中)没处唠叨的代看喵星人经历

研究生

楼主
我也是对猫过敏但是养猫的。也是醉了哈哈 以前也别的猫从来不过敏 但是我家Wi-Fi(猫的名字)毛毛长 还好不严重只是眼睛会痒 我就eye wash一下 我肯定会养下去 回国也要带回去 他可是我的小情人呢哈哈  楼主如果不好养还是送回去 毕竟不是自己的猫 也只是帮人而已

研究生

沙发
jing0916 发表于 2015-1-6 17:19
它才一岁,就在各种主人代养之间徘徊,感觉它会不会很没有安全感来回折腾
...

我家喵也只有一岁多 可是猫咪六个月以上就成年了 我家喵之前的主人给他结了扎也去了前指甲 所以基本上啥也不用担心 也不贪吃 就是睡太多哈哈
希望miumiu主人能好好对她吧 或者能找到一个好主人 猫能活十五岁呢 生命还很长

研究生

板凳
隔壁家的猫 发表于 2015-1-6 21:28
猫不能去指甲的。太残忍了。

各有说法 有说好的有说不好的

研究生

地板
隔壁家的猫 发表于 2015-1-6 22:31
你知道猫去指甲不是去指甲,相等于把你手指的第三个指节都切掉啊?是断指!
...

唉 我以前养的猫就不舍得去掉 也看到很多反对declawed的 如果是我自己宁愿被猫多抓几下也不会给他去指甲 可是相对的 我也看到很多人因为猫咪有指甲送不出去 或者因为猫弄坏家具就把猫放出去养最后猫猫跑掉的事情 所以说还是相对的 并不是我支持去指甲这件事 毕竟动物一旦变成宠物就有了人的参与  所以希望所有的宠物不管有没有人为的被改变都能有一个好的主人和一个forever home吧。