北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

#晒爱车# 祭奠我的小红!

副教授

最佳新人

楼主
好漂亮的H3!!!
为什么不修了呢。。是因为伤到发动机了么?
如果只是外观上的话其实修一下也好啊

副教授

最佳新人

沙发
为啥感觉车一点儿事儿都没有=。=

副教授

最佳新人

板凳
小皓Zi_混生活 发表于 2015-4-10 16:19
坏掉的部分修大概需要8000刀以上
车顶整个凹进去了
两个镜子都掉了

噢噢。。。那确实不便宜。。
不过也是,这么说的话,其实车顶和车门都得修,关键是发动机有裂痕就太难办了。。而且估计Suspension修起来也不会便宜吧。
但还是觉得Total了好可惜啊。

话说一开始还以为是爷们儿开的车。。翻到底下,万万没想到,居然是个妹子

副教授

最佳新人

地板
小皓Zi_混生活 发表于 2015-4-10 16:31
爷们一般不选红色哈哈哈哈
我就是喜欢大车

如果是我,砍砍价的话,没准真就修了TAT

爷们儿不会选红色?我会告诉你我还特别想把车弄成紫色的呢么?就是喜欢紫色!
只是,打听过很多地方,喷漆什么的太贵了又不敢自己动手。。
而且我那车。。弄成紫色的可能会很违和

副教授

最佳新人

小皓Zi_混生活 发表于 2015-4-10 16:46
其实 如果ENGINE有问题了, 出过事, 那就还是不要冒风险了
主要就是这年头红色悍马少一台是一台了, 都 ...

对啊。这确实是。。不过engine出过问题,这也算是大事儿了。哎