北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

来人肉骗子,自称问问版主,打钱后寄来iphone 6空盒子

关闭 [复制链接]

博士后

楼主

我和林恩妹子极其相似的被骗,找骗子买iphone 6,我给他打了钱,他寄来的是空盒子
不过我是走的quickpay,她是paypal
但确定是同一人作案
我现在知道的信息有
骗子:
张睿
青岛人!青岛二中!
但我的一个朋友是他高中同学,说是2010届3班,不过他的微博信息不是这个我也不确定了。
但是就是这张脸!
照片 Nov 17, 18 31 21.png

照片 Nov 19, 20 56 11.png

照片 Nov 19, 20 56 14.png

已经报警,但我只有他的quickpay邮箱,不知道警察会不会去chase认真查他档案,但如果有护照号之类有效信息帮助警察锁定这人渣应该更有帮助吧!
我根本懒得和这个人渣沟通了,如果有此人渣的家庭信息,比如父母手机电话之类,可以让他父母知道自己儿子在外面干这些猪狗不如为非作歹的事的话!麻烦知情人告知!!万分感谢!
谢谢所有有意声张正义的人!!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
加州小妞 发表于 2014-11-19 18:23
啊?自称问问版主?
问问版主是俩女的。。。我是其中一个呢。。。
这是躺枪了么? ...

他说以前当过的呢,微博信息也有在论坛任职的感觉,要是你们有这个人的信息千万告诉我啊
如果是工作的话是不是会有详细完整的信息在你们那里啊

博士后

板凳
cxuan049 发表于 2014-11-20 01:12
话说这种怎么处理啊

我也想知道啊。。有种监守自盗的感觉,而且他的微博就叫我是哈饼还有一百多好友不像小号所以感觉就是这个人呢。。。

博士后

地板
朱EZ 发表于 2014-11-21 19:07
骗子一般不会用真实的信息吧。

一般不都是预谋好了,用假信息吗。。

就是他,信息和银行账户信息符合

博士后

Kiwi_Chirantan 发表于 2014-11-27 20:26
chase quickpay可以找银行要回来呀

可以么。银行说是从我的device出的所以不行