北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[航空联名卡] UA发来offer

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

楼主
哇靠一模一样 发表于 2014-3-10 13:53
借楼问一下,用ua卡定的票,卡主不在行程上,还能第一件行李托运吗?

不行的……所以这个卡其实还蛮坑爹的……

为师不放心,折回来补一刀

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

沙发
哇靠一模一样 发表于 2014-3-10 14:17
但是如果卡主在,那么同行人员可以免费一件?

这个好像是的,不过explorer好像限一个同行人员。

还有对了,如果国际航班的话,本来有一个行李,结果还是只能托运一个……等于卡白费……

这个。。。略坑爹。。。  发表于 2014-3-10 15:33

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

板凳
哇靠一模一样 发表于 2014-3-10 14:37
神马?!真的假的?。。。

千真万确阿……我当年还打过电话去问了,我说我不是可以免费托运一个行李么,他说对阿,不是让你托运一个行李了么……意思好像是我又没说是额外一个行李。我顿时无语……

不过如果你做的事星盟其他航班就没有这个问题了……

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

地板
诺天王1991 发表于 2014-7-8 17:22
是的,first bag free只是美国国内飞免25刀,国际本来就是first bag free,这卡就没有优势了... 第二个箱 ...

不光是这卡没优势,连premium status都没有优势