北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

sold

博士后

楼主
求问桃花姬是补啥的?

博士后

沙发
Ellen是丸纸 发表于 2014-4-2 08:09
就是阿胶+核桃+芝麻+黄酒还有别的一起熬的 女孩儿吃补血补气的

zhehu
这桃花姬是固原膏吗?之前有查过差点买,后来看网上说肠胃差的人不适合吃。我体寒还痛经,但是肠胃也差吸收不好,楼主有没有啥建议,我适不适合吃啊

博士后

板凳
Ellen是丸纸 发表于 2014-4-2 08:26
sry妹子我会错意了 我以为你也跟我一样是悲催的胃炎。。。
这个对肠胃好像木有啥负面影响 阿胶是属热性的 ...

哦 谢谢妹纸了,这个还能小刀吗,想试试

博士后

地板
楼主,你东西被秒了可以告诉一声不,我问完可以小刀不,你说不能刀,再问你味道就把我删除了,想着问问味道不像阿胶就想都要了,你不愿意被刀或者东西卖饿是不可以告诉一声再把我删除,不费您多少时间吧

博士后

还有,我查了下这个牌子四十块是三百克国内京东各大网卖八十多一百左右,加上运费啥的也没这么多,所以才想问问你能不能刀,你要说辛苦背来不刀没说一定要你便宜,说的好好的突然半天不回,刚给你发才发现被删除了,真是郁闷

博士后

Ellen是丸纸 发表于 2014-4-2 18:46
今天实在是没顾上 在坛子里收也收过 出也出过 打过交道的妹子从来没这么评价我的
下午那会来不及回复 人 ...

其实这不是什么大事儿,我本身也是真想买,但是说的好好的你没有回复我以为你在忙,等了一下午发现你把我删除了,心里多少会郁闷,按常理你出了总会告诉一声,我苦等一下午被你突然删除,妹纸你也不要怪我会有这情绪

博士后

Ellen是丸纸 发表于 2014-4-2 19:02
误会一场 妹子你要是想尝尝看 你出邮费 我寄10个给你好不

不用了,我让朋友暑假回来带给我吧,谢谢啦[抱抱  
最近也是作业考试多火气大,还想着妹纸你这么耐心给我说一堆,不应该就把我删了呀,之前有过类似的遭遇,妹纸人是不错滴,误会误会