北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: EF12342013

[American Express运通卡] AMEX OFFER - Staples.com

助理教授

楼主
没多好啊,之前有返20的

助理教授

沙发
萧萧大人 发表于 2014-7-9 04:27
现在去看,再没有我就……算了也不能怎样

Online的,不能买GC,staples还有什么好买的吗?

助理教授

板凳
Offer valid online only at staples.com. E-Gift Card purchases sent directly to recipient's email address are excluded. Quill, Smilemaker, Staples Business Advantage, Staples Toner Services, Staples Technology Solutions, Staples Promotional Products, Staples Print Solutions, Staples Contract & Commercial, Staples Simplexity & international purchases are excluded

助理教授

地板
萧萧大人 发表于 2014-7-9 04:43
我这儿也没太明白,它说sent directly to recipient's email的egc不算,那难道还有用别的方式买的EGC吗? ...

应该是只能实物GC,另外也没amazon,除非你买sears的再拿sears去换

助理教授

EF12342013 发表于 2014-7-9 05:38
我貌似每张卡都有。。。不过也没仔细看~
能2个STAPLES DEAL换1个AMAZON或者COSTCO DEAL就好了。。。 ...

同意,我也是手上几张卡都有这个

助理教授

BlueGreenGreen 发表于 2014-7-9 06:14
歪个楼~现在网上打印coupon 有 1 cent 一打打印纸的deal.

还有staple 的gc 不能买gc 了~我上个星期才悲 ...

每张都要save下来才可以

助理教授

土包紫小朋友 发表于 2014-7-9 06:09
现在不都有serve了么,为嘛还用BB呀?

Serve怎么用啊?和那个target的比咋样?没有load fee或者取钱的fee?

助理教授

土包紫小朋友 发表于 2014-7-9 06:27
貌似就是华丽版的蓝鸟啦,没有load fee,ATM取钱in network 也没fee

这么好的,那我为嘛还开target那个?在哪里load?可以哪些途径load?

助理教授

土包紫小朋友 发表于 2014-7-9 06:33
蓝鸟不能用信用卡load吧,serve可以。。

赶紧整一个,好像也是随便找个地方买个卡就行,target的还换卡,这个就直接买的就可以用了是吧,monthly 1$是吧?看来可以扔target了

助理教授

V先森在美帝 发表于 2014-7-9 07:08
你Target的offer怎么处理。买GC么?

倆一块说,target是说的Amex for target,拿来玩开卡的,看起来没serve好,serve全称应该就是Amex serve吧,话说这会不会和Amex for target有冲突啊,既然蓝鸟和这有冲突的话

助理教授

V先森在美帝 发表于 2014-7-9 07:58
我觉得会冲突诶。不过管他呢。咱们能搞定开卡就是好东西-0-

问题就是看起来amex不让同时有蓝鸟和serve,那可能也不能同时有Amex for target和serve,得再研究下

助理教授

默默bella 发表于 2014-7-9 09:21
等你弄完来update啊

我已经撸了200

助理教授

默默bella 发表于 2014-7-9 09:23
勇士,有收到amex的邮件么,可用不?

收到了,你们可以等几天我收到15来报告,哈

同收到  发表于 2014-7-9 10:57

助理教授

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-7-9 11:24
预测不出三天VGC就被抢光了

我只一张卡准还在开卡准备用这个offer,其他的都不要了

助理教授

fengyunflya 发表于 2014-7-9 16:08
Serve是不是每月就只能用cc load1000?

我看网上又说serve不如bb?