北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 卡卡8卡卡

[心情闲聊] 有些人不值得你的真心帮助

副系主任

匿名者 发表于 2021-7-21 18:33
对于东北人真的是一言难尽。我这里不是黑东北人,但是大概率东北人都很自私,嘴巴很甜,哥长哥短的,人都不 ...

天哪。怎么是这样的啊。真是几颗老鼠屎毁了一锅粥啊。

副系主任

匿名者 发表于 2021-7-21 18:42
原来没通过哦,谢谢解答哈

不客气的。如果法律通过了,我们公司会通知所有的经纪的。这个毕竟是我们吃饭的家伙啊。

副系主任

我也第一次碰到这种事,以前从来没想过会有这问题啊

副系主任

babyZou 发表于 2021-7-21 18:53
我们这边好像都是房东付佣金

房东付佣金,或者房客付佣金,都是提前说过的。纽约基本上都是房客付佣金,如果是房东付的,也有。但是我会提前告诉他,不需要付佣金,房东出。今天发生的这个不愉快,是他说我没告知他,他需要付佣金。因为房东不付。如果他不愿意付,我就压根儿不会带他看房子啦。你说是不是这个道理?

副系主任

Rock425 发表于 2021-7-21 18:56
这对父子,真自私

而且真的,这种事发生,一点抱歉的话都没有。我都一直跟我同事,跟房东道歉,说不好意思,浪费了你们这么多的时间,跑来跑去的。因为这个客人是我的客人。现在想想确实,道不同不相为谋吧。

副系主任

uu121 发表于 2021-7-21 18:59
他的脸可能掉马桶冲掉了……是不是他后来又去找房东,房东不租给他,然后又回头想找你再看房子 ...

他这样子说,这样子做。房东是听得到,看得到的。他也不会租给一群会惹麻烦的人。确实我也有点庆幸这单生意没成。不然给房东惹麻烦,我也会很内疚的

副系主任

鱼堡 发表于 2021-7-21 19:35
不懂就问,我把房子租出去agent也是收了我一个月房租作为报酬,所以agent是两边都收还是只收一边的钱?没有 ...

我不知道你的那个agent有没有收租客的佣金。至少我这个情况是佣金是租客付的,房东也在场。如果说房东付佣金了,我自己本人是不会收租客的佣金。别人怎么做我不知道。

副系主任

冰百合 发表于 2021-7-21 19:42
我这边是房东付一个月的中介费,难道中介是吃2头?房东的和租客的?

这个我就不清楚了呢。如果房东愿意付佣金,来换快点找到租客入住。这个也未尝不可。但是这个房子房东很容易租出去。他不愿意付佣金,自然是需要房客付啦。而且我已经提前告知了。如果他不愿意付,我也不会勉强。至少我不用浪费我的,我同事的,房东的时间去带他看两次同一个房子啊。你说,是不是?

副系主任

todayforlin 发表于 2021-7-21 19:51
心疼楼主,看开点。

现在已经看很开了。就是当时自己很郁闷而已。世界上,形形色色的人,很多。

副系主任

todayforlin 发表于 2021-7-21 19:51
心疼楼主,看开点。

谢谢你,

副系主任

子暮 发表于 2021-7-21 20:29
淡定淡定。啥人咱不都得见识见识

是啊,我的性格真的还得磨炼磨炼,一点就燃。不好

副系主任

mageliya0213 发表于 2021-7-21 20:51
很好奇脸皮这么厚吗?他打你电话要你再找房子,你回他什么啦?

我说你直接看我朋友圈发的吧。他应该也知道了吧。他居然直接开口威胁我说我抢他钱?要报警,我说退钱一点问题都没有,但是事情得捋清楚。我是不是把什么都说清楚了。他说自己是ABC不懂,我说你不懂,我说佣金,但是昨晚我跟他说了要broker commission,还用英文解释了,如果你不懂的情况下可以直接问我。我都会跟你解释,他说自己ABC,但是一口纯正的中文,一点口音都没有。我们说话的时候,他也没表现的自己听不懂的感觉,我也可以讲英语啊如果他不懂。到最后但凡他有一点内疚,不好意思的感觉,我也就不会生气了。我生气的点就是他来一句我不懂,我没告诉他。一个19岁的成年人,别人跟他说什么,装傻充愣是什么意思?所以我最后才发飙的

副系主任

本本妈 发表于 2021-7-21 20:54
最后你退钱了吗?最好不要退,这种没有信誉的行为,不能惯着

退了呀。不是我的钱,我不拿。但是这样的人不会再打交道了。

副系主任

本本妈 发表于 2021-7-21 20:52
这对父子东北哪里的?真给东北人丢脸

哎。哪里都有好人,烂人。不能一概而论啦。这件事只针对他父子。不是所有东北人都是这样的吧。有可能我接触的少?

副系主任

rylan 发表于 2021-7-21 21:25
这种人早晚有吃亏的一天

说句题外话,一个160的爹,生了180的儿子,这种事算常态吗?