北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 杨小小希

【投诉】国宝Cc在二手论坛赚差价!你装看不到也得看到!

助理教授

最佳新人常驻居民

楼主
唔  完全能理解楼主心情   真把你当软柿子捏额    MM太好说话了

之前在卖一个全新的tiffany包包  然后有MM告诉我说有人在国内的二手论坛上卖我这个   一看果然是这样。。。她都不买回去就直接发了帖    还盗用的是我的图   关键那图的背景是我家额     看了当时就觉得莫名的气愤    她来找我买   一口回绝了

把那个包包卖掉完全是不得已   不拿去退掉也是觉得包很好看   希望有喜欢的MM收了它拿回去用额   真的很能理解楼主MM的心情     鄙视那种人

怎么会有这种人。。  发表于 2012-11-4 17:48

助理教授

最佳新人常驻居民

沙发
绿小Q 发表于 2012-11-4 12:45
我记得你的安格包包,好漂亮啊,

MM的耳钉也好漂亮,,,有点心动想买呢

助理教授

最佳新人常驻居民

板凳
杨小小希 发表于 2012-11-4 12:47
这也太扯了吧....真是什么人都有啊.....那个人居然不买就先卖.......

真的什么人都有啊。。。当时挺气愤也想拉出来曝光下    还是没这个勇气

其实你完全可以曝光她,不是有个黑名单么?这样子就可以防止其他MM卖名牌东西给她然后再让她转手在国内高价卖掉  发表于 2012-11-4 17:50

助理教授

最佳新人常驻居民

地板
哇勒個哩咧 发表于 2012-11-4 20:18
好像不是國內論壇吧.就是這個論壇阿!!!!..
莪前2天見她大字大字貼出來說她就是在這個論壇裡轉出去送她媽 ...

神马???!!!!!   国内论坛也是有的    http://www.alaying.com/things/5703

我的包包还没卖掉呢   开什么玩笑   这个有点过分了啊    你要是从我这里买了卖去国内赚差价完全跟我无关

什么人都有真是

助理教授

最佳新人常驻居民

哇勒個哩咧 发表于 2012-11-4 20:42
所以你放心好勒 要是你不回來頂你的貼子..
(貌似有沉勒一小陣子吧..前10頁沒看到你...)(再ps..莪是潛水族 ...

我了个大去,,,,这是活生生的污蔑嘛     我花九百多块买个包还有必要黑一个小化妆袋??尼玛这都什么素质  

算她走运删了帖   没删帖我跟她没完     太恶心了

助理教授

最佳新人常驻居民

哇勒個哩咧 发表于 2012-11-4 20:52
真心是轉tiffany包的完全沒有別人..
而且莪真心記得她有說是從這論壇裡轉的,幾天前轉的.
不就是你早她幾 ...

http://bbs.dealmoon.com/forum.ph ... =tiffany&page=1

你们说的这个小姑娘么    不是她   她这个和我的长的不一样

我刚发你的那个国内二手论坛的帖子    发你的时候点进去还是有的    你现在去看已经被删除了

那个人常在论坛的    现在也正在看这个帖子     有勇气就自己站出来吧     别他妈偷偷摸摸的    丢国人的脸!!!

助理教授

最佳新人常驻居民

哇勒個哩咧 发表于 2012-11-4 20:59
TAT  現在莪蛋疼勒..倆包長得像...
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20928&highli ...

确实很像   而且我知道那个拿了我的图在国内论坛上卖的人是谁    只怪自己没意识当下没截图    现在连证据都没有      大晚上的好窝火!!!!

助理教授

最佳新人常驻居民

美国小贝小代购 发表于 2012-11-4 21:05
是说盗图了吗~

是的    而且就在十分钟之前  那个国内二手论坛的帖子 还是有的      现在已经删了     呵呵   说明她也正看着我与别人在这里的对话吧

助理教授

最佳新人常驻居民

noel 发表于 2012-11-4 21:20
我说有阵子天天看一小姑娘哭着说,给妈妈买包不喜欢,账户都没钱了,要把包转手出去,是这个吗?我说呢可 ...

唔,,,,应该不是那一个    那个MM的包  和我的并不是同一个

助理教授

最佳新人常驻居民

tototo 发表于 2012-11-4 21:36
我点进那个链接的时候已经删掉了。。。
但是我强大好奇心迫使我百度了一下那个网址然后点百度快照进去了 ...

谢谢你亲~~~~

助理教授

最佳新人常驻居民

你蒋真爱粉儿 发表于 2012-11-5 00:26
是这个吧?

嗯  没错   无奈了