北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

威斯康辛,明尼,芝加哥来看哦 !2010 丰田普锐斯

博士后

Elise1213 发表于 2013-12-2 21:32
没那个时间精力和兴趣研究是吧哈哈~我也不很懂 自己要买车所以才鸭子上架啊。。。我买的价格也不算便宜, ...

我买车完全是为了代步。。。真的是喜欢的东西不一样的原因。但是现在我慢慢的有些喜欢车了,可能因为开多了,以前在我眼里好车坏车完全没啥区别的,我觉得能开就行。其实当初我家人给我更多预算买车的,被我一口回绝了。。我觉得太浪费了。哈哈。不过现在真的感觉好车就是不一样。每一个细节都能觉出好来。。。

博士后

Elise1213 发表于 2013-12-2 21:38
哈哈对的~~人的想法总是随着时间和接触的东西改变 木有办法啊~~~我以前觉得自己永远不会喜欢奢侈品什么的  ...

奢侈品是条不归路。   阿弥陀佛!

博士后

福禄瘦奇 发表于 2013-12-3 06:01
哈哈,而且变速器是无级变速哦,加速不会有“顿”的感觉哟,总之,好东西,白色保险还最便宜哟
...

为啥白色保险最便宜啊,。。没听过

博士后

脸妞儿 发表于 2013-12-3 15:02
妹纸有没有QQ聊一下~

有,we 和微信都是1103012195

博士后

顶一顶我的小车 卖喽

博士后

love_灵渡 发表于 2013-12-2 23:25
一个是买车,另一个lease是签个两年的合同,每个月交点钱开车,两年后需要还车就算是一个长期租赁,那些 ...

http://bbs.dealmoon.com/thread-272677-1-1.html
懂车的你 帮我看看呗  为啥她卖的价格跟我那么那么的接近  他不是08年的么

博士后

福禄瘦奇 发表于 2013-12-3 06:01
哈哈,而且变速器是无级变速哦,加速不会有“顿”的感觉哟,总之,好东西,白色保险还最便宜哟
...

http://bbs.dealmoon.com/thread-272677-1-1.html
也麻烦你帮我看看 为啥她卖的价格跟我的那么那么的接近 她不是08年的么

博士后

love_灵渡 发表于 2013-12-4 17:31
是Certified的车,有保修的,有的人会图放心,还有就是,卖的价高没用,卖不出去白搭 ...

哦哦那是所有车都能弄成那个CERTIFIED的么?

博士后

福禄瘦奇 发表于 2013-12-5 06:54
他有倒车雷达,还是dealer那买的车,买入的价格也高点,还换过电池,主要是这几个原因。
...

我也是在DEALER那儿买的也  我能弄那个么。。。

博士后

福禄瘦奇 发表于 2013-12-5 10:58
可以呀,要加钱装的,一般是开始的时候就装好了,不然的话,就贵咯= =~是买车的时候选的package之一,一 ...

哦哦 好吧  

博士后

福禄瘦奇 发表于 2013-12-5 10:58
可以呀,要加钱装的,一般是开始的时候就装好了,不然的话,就贵咯= =~是买车的时候选的package之一,一 ...

谢谢你哦

博士后

love_灵渡 发表于 2013-12-5 15:27
那个车已经降到11900了。。。所以还是我说的,,,你挂多少钱无所谓。。。但是你得能卖出去啊。。。
...

哈哈 你还有跟踪那个帖子啊