北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[BOA信用卡] 刚有信用记录两个多月想办boa123

博士后

楼主

更新:给大家报个dp吧....看了大家说的以后查邮件发现朋友给我refer Chase Freedom的链接快要过期了昨晚就点开来试试看了
submit以后说是30天通知结果 电话查询也是30天 今天早上醒来打电话再查就approved了 CL 1200 说10天内收到卡
不过我昨晚申请完之后刚好家里给打的学费到账 savings里面有20K这样
本来想着CF可能申不到的 不过既然这么顺利就不再考虑boa啦 但还是谢谢大家~
------------------------------------------------------------------------------------------------
想问一下大家 我目前刚有信用记录两个多月 有一张discover 只有在chase的credit journey上看到分数701
想去boa的branch办信用卡 但是我在boa没有checking/saving账户(用的chase) 想问问大家去branch申被拒的可能性大吗?

看了各种dp貌似多数都是无ssn/0信用记录但是在boa有钱的比较容易拿到....

提前谢谢各位~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
177777690 发表于 2017-8-24 15:54
有chase checking为啥不办chase

想等信用半年了再网申cf 而且单cash rewards来看觉得cf和cfu都没有这个123好…

博士后

板凳
煎饼果子_ 发表于 2017-8-24 15:53
可以试着申请或者 先办一张secured credit card

好的这几天去试试~

博士后

地板
johnzhanwu 发表于 2017-8-24 15:58
BoA放砖头下卡基本没问题,LZ去开个Checking/saving然后直接商量下一张好了

诶不是很想开户qvq 怕要留不少钱在账户里 而且好像也得放几个月申比较好

博士后

177777690 发表于 2017-8-24 15:54
有chase checking为啥不办chase

chase想再养两三个月网申拿奖励
而且CF和CFU光从日常消费上感觉没有123返得多....我也没大有旅游计划

博士后

墩墩儿US飘 发表于 2017-8-24 18:33
单纯要cb那还是citi double吧

citi入门不是很难吗0 0?

博士后

更新:给大家报个dp吧....看了大家说的以后查邮件发现朋友给我refer Chase Freedom的链接快要过期了昨晚就点开来试试看了
submit以后说是30天通知结果 电话查询也是30天 今天早上醒来打电话再查就approved了 CL 1200 说10天内收到卡
不过我昨晚申请完之后刚好家里给打的学费到账 savings里面有20K这样
本来想着CF可能申不到的 不过既然这么顺利就不再考虑boa啦 但还是谢谢大家~

博士后

詹士gor 发表于 2017-8-24 21:46
反正citi thankyou preferred很好入手..去branch申基本过

那张卡返现太低啦就不考虑了 (citi之前是想办citi costco的 但是怕之后不办costco信用卡所以一开始想办boa) 感觉和discover没差 discover首年还能双倍返现~
不过我昨晚试着申CF 今早打电话查询发现过啦~