北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[BOA信用卡] 刚有信用记录两个多月想办boa123

博士后

更新:给大家报个dp吧....看了大家说的以后查邮件发现朋友给我refer Chase Freedom的链接快要过期了昨晚就点开来试试看了
submit以后说是30天通知结果 电话查询也是30天 今天早上醒来打电话再查就approved了 CL 1200 说10天内收到卡
不过我昨晚申请完之后刚好家里给打的学费到账 savings里面有20K这样
本来想着CF可能申不到的 不过既然这么顺利就不再考虑boa啦 但还是谢谢大家~
------------------------------------------------------------------------------------------------
想问一下大家 我目前刚有信用记录两个多月 有一张discover 只有在chase的credit journey上看到分数701
想去boa的branch办信用卡 但是我在boa没有checking/saving账户(用的chase) 想问问大家去branch申被拒的可能性大吗?

看了各种dp貌似多数都是无ssn/0信用记录但是在boa有钱的比较容易拿到....

提前谢谢各位~

副教授

可以试着申请或者 先办一张secured credit card

初中生

有chase checking为啥不办chase

博士后

BoA放砖头下卡基本没问题,LZ去开个Checking/saving然后直接商量下一张好了
羊毛怡情,HP伤身,强

助理教授

branch办没开卡奖励,办123干嘛。浪费HP,浪费信用分数

研究生

Branch办没奖励

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

为啥要去branch办。。。你肯定是先办Chase的呀,不要被3%的加油返现迷惑。。你一年才能加几块钱的油啊
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

177777690 发表于 2017-8-24 15:54
有chase checking为啥不办chase

想等信用半年了再网申cf 而且单cash rewards来看觉得cf和cfu都没有这个123好…

博士后

煎饼果子_ 发表于 2017-8-24 15:53
可以试着申请或者 先办一张secured credit card

好的这几天去试试~

博士后

johnzhanwu 发表于 2017-8-24 15:58
BoA放砖头下卡基本没问题,LZ去开个Checking/saving然后直接商量下一张好了

诶不是很想开户qvq 怕要留不少钱在账户里 而且好像也得放几个月申比较好

博士后

梦莹酱 发表于 2017-8-24 17:26
想等信用半年了再网申cf 而且单cash rewards来看觉得cf和cfu都没有这个123好… ...

就日常使用cf肯定比123强啊

助理教授

搭车求问,chase checking 2年,6月份网申CFU秒过人生第一张卡,CL才500。一周后网申discover 秒过CL1500。我想继续申chase的卡,CSP或CSR,需要等多久才能申?就我这总CL这么低会不会都批不下来?

系主任

单纯要cb那还是citi double吧
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

博士后

liuxuandehao 发表于 2017-8-24 18:18
搭车求问,chase checking 2年,6月份网申CFU秒过人生第一张卡,CL才500。一周后网申discover 秒过CL1500。 ...

先养养,等信用分上700了比较保险
羊毛怡情,HP伤身,强

助理教授

johnzhanwu 发表于 2017-8-24 18:42
先养养,等信用分上700了比较保险

信用历史还不到三个月,只能查到TU和EQ的703和723,不知道EX能多少,据说会比TU,EQ更低?