北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 我就是来吐槽版主 Bao-PoLAris0810的

系主任

↑有人说我头像太丑了?↑

最佳新人常驻居民

楼主

首先,亲在过去其中有个帖子里明确出现了dior的标志,那个帖子好像是我屏蔽的,链接如下
http://www.moonbbs.com/thread-813314-1-1.html
不过其他论坛用户应该看不到就是了。
其次,在有版主提醒下亲把那个有Dior标志的图删掉了,请问是为何?
再次,且不论亲盈利与否,板块发对或发错,版主禁止卖奢侈品仿品是对论坛责任,请问何错之有?
Ebay淘宝上漫山遍野的假货,他们的名声真的好么?退一万步说,他们收了多少钱,在那儿卖东西还要钱呢,在这儿买卖东西请问收费么?请亲给我一个我们不需要在意论坛名声的理由?谢谢亲。
看到亲留言说让我们道歉,这是我的回复:我们不会对任何违反版规的人道歉,我们也不会对任何出售奢侈品仿品的人道歉。
谢谢亲。

系主任

最佳新人常驻居民

沙发

这是LZ曾经发的图,那个被屏蔽帖子的图,我贴在这里了。
若非仿,请问那个图中蝴蝶结下面四个英文字母是什么呢?
若各位还有任何疑问,欢迎来问

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了!: 5.0
发的好  发表于 2015-2-8 21:00
发的好  发表于 2015-2-8 21:00
+1: 5 此楼高亮: 5 赞!: 5 碉堡了!: 5

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
对没错,hello of house我们以前做过调查的,大部分论坛用户觉得OK啊,可以卖啊,虽然有些觉得很反感,但是反正这些牌子打打擦边球之类的,标志也不是hermes,若哪天majority真的反感了,那就封。谢谢。
这种事情太多了,版主要一个一个解释也是满醉的,我也是碰巧看见了才进来解释。
那个Dior的图我都不想多说什么了,亲那1234我看也就只有4是问题其余3点都是在阐述叙事啊?我对叙事文不想回答因为不是问题不知如何说起呐。4好歹还有个问号,那我就说4好了,别说我还真去仔细研究了下dior的这个耳钉,正品上面貌似都没有刻logo呀?亲一直强调logo logo的,那个被屏蔽帖子里的图倒是有logo亲我都不想多说什么了。
最后,按照我的逻辑,
但凡有人知道自己帖子不符合版规还出来发一样的帖子,无论是谁,一律封
就好像我以前没有提醒过亲一样。

系主任

最佳新人常驻居民

地板
另外以后吐槽版主请去闲聊灌水。二手也是买卖的地方不是撕X的地方~谢谢,所以我移走了。
另外撕X这个词在这里是中性词没有任何贬低的意思,只不过是网络用语而已。谢谢~

系主任

最佳新人常驻居民

流浪的小棋子 发表于 2015-2-8 13:22
正品有没有刻logo 版主不妨去看看再来回复 看仔细!没有的话可以去专卖店看看 或者我发给你图也可以
按照 ...

道理我讲啦但是讲不通~我不是牛所以我回复了~不过好巧哦我也觉得我在对牛弹琴,另外我也没有拼错这里也是北美微论坛又不是中国微论坛或者别的,讲一句majority怎么了?我本来就是拿手机一个一个字拼的,实在太麻烦了。
我也不讲道理了,明明是你自己先po了有dior的标识的图还在那儿无理取闹还让我们道歉。上来就让我道歉倒是记得先把那个图删了啊喂,我也是醉得倒地不起。
我人性格算是包子了,唉。
算了我也不讲了,、欢迎亲去ebay上卖~祝亲大卖~