北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[法律] 想问问关于买车被骗相关的法律

副教授

论坛元老

楼主
是六年后加上银行利息的钱.
-----------------------------
既然你都签字了,车也提走了,那白纸黑字到法院你可能会败诉。
那楼主你这样,你现在全款还完了就可以不用利息了啊。
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

副教授

论坛元老

沙发
匿名者 发表于 2017-2-21 18:01
他骗我们是利息的钱  
其实那个价钱是车钱!利息要另付!

姐姐,

谁贷款不要利息的呀。。。。。。。二手车都是要利息的啊,只有全新的车才是0利率而且还必须是好信用的。

副教授

论坛元老

板凳
匿名者 发表于 2017-2-21 18:16
不是啊  妹妹    利息是要付的我懂.   我们当时谈的的是出门价27000!现在他们玩数字游戏!出门价变成了3 ...

虽然没看懂,但隐隐约约感觉出门家如果是27000那车的价格就应该是25XXX左右吧,如果算税啊,算那些注册什么的。好吧,那楼主看看怎么办吧,但我感觉是越早还完越早止损啊。哪年的多少里程什么车啊?

我也觉得STG很好啊。。。。。哎。

副教授

论坛元老

地板
27000的车应该是个挺高级的车了