北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 糖小樂sweety

[美国生活] 说一说我的看牙记:深度洗牙+补牙

博士后

可不是么,然后手法还不行,本来看牙就够受的了

博士后

哈哈哈,谢谢。我还怕我的大脸吓到大家呢

博士后

亲也在达拉斯呀,我对美女没有抵抗力,况且还是个美女牙医博士

博士后

Home_Sweet_Home 发表于 2017-3-21 12:56
我千年补的牙,现在填充物都脱落了

啊?你这个比我朋友的还坑,抱抱。你那边要是实在没有好的牙医,等放假回国看看吧。就怕牙齿露神经,我小时候牙齿就露神经,给我疼的呀

博士后

看牙是减肥的动力,哈哈哈,我就想着每次看牙都能减肥

博士后

不客气呢,平时就喜欢看这些攻略性的文章。也希望我这篇简单的“攻略”能帮到大家

博士后

冥想珈 发表于 2017-3-21 13:08
樓主咱倆的情況很類似吖~我上週去看牙齒,也是有兩顆智齒是橫著的。而且醫生也建議我做深度洗牙,價格600 ...

好像我和你的plan不同,我一年的额度是1500,算上深度洗牙+补得9颗牙齿,全部下来,我自己付了不到300,也就260-280这样。具体多少钱我不记得了。这里面还有$50的那个什么必须交的钱呢。

博士后

rainbow 发表于 2017-3-21 13:29
lz的plan好好 我的是公司的什么破dental plan deep clean一点都不包,然后牙医也是抢钱的 说一侧要300刀 就 ...

我的妈呀,这么贵。。。。不过你的头像好可爱啊

博士后

小莞Crystal 发表于 2017-3-21 13:34
看的我简直想去约牙医了,一直觉得牙医好可怕

我之前也是一直抗拒看牙医,不过在网上看到我牙医的照片,而且还说中文,我就决定还是去看看。

博士后

匿名者 发表于 2017-3-21 14:01
天哪 我也要补牙 都不敢看

其实不疼的,都打麻药,但是补完牙之后得注意,别咬到自己

博士后

meeker 发表于 2017-3-21 14:22
谢谢LZ的分享,我很怕看牙,但是刷牙一直流牙血,三年都不敢去看,现在你的分享让我有信心了[哈 ...

不客气呢,我之前牙龈也出血,但是不是经常,只是偶尔,自认为刷牙很认真,用的还是电动牙刷。但是没想到还是有很多脏东西。要是有保险的话,还是去看看吧

博士后

悠闲的ConNie 发表于 2017-3-21 14:17
哈哈我是冲着梁朝伟进来的

哈哈哈,他的这个形象真是深入人心啊,我刚从医院出来也是他那样,然后被我老公无情的嘲笑了很久

博士后

要是有牙医保险的话,还是很划算的,如果是自己支付全额的话,会很贵

博士后

太阳狗儿我 发表于 2017-3-21 14:51
感觉服务各方面都好棒呀 求大家推荐纽约法拉盛的牙医

我看到dealmoon纽约那边有几家牙医的折扣,亲要不去看看?

博士后

蜜糖罐子 发表于 2017-3-21 14:58
我这个周五也是要去拔智齿,三颗,怕怕

抱抱。我同事有拔智齿的,一周左右就好了。不过听她说麻药过了之后,有点疼,不过医生给开了止疼药,吃上就好了