北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 糖小樂sweety

[美国生活] 说一说我的看牙记:深度洗牙+补牙

副教授

糖小樂sweety 发表于 2017-3-21 11:28
亲在哪里啊,我觉得找个好医生真挺难得,得“货比三家”,毕竟牙是自己的,(づ。◕‿‿◕。)づ
...

可不是嘛,我之前做过三次牙,不仅很贵还做得不好,现在牙齿越来越坏了,也有可能英文不好有些话表达的不透彻吧。在Kansas

副教授

糖小樂sweety 发表于 2017-3-21 11:24
是不是plan不同?有些牙医刚开始和你说的是一个报价,然后在做治疗的过程中,会给加价,我同事去的另一家 ...

那遇到这种情况该怎么办呀

博士后

基本上就是这个流程我第一次也是好怕怕,第二三次去就好了,不过我周五要去拔智齿,还是有点儿怕怕的

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 11:58:19
感觉这个牙齿挺齐的

高级院士

高级院士

最佳新人

副校长

最佳新人常驻居民

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 12:02:21
不知道lz有没有用电动牙刷 比手动刷的干净多啦
我用diamond clean四五年了 小时候的蛀牙没有更严重过~

博士后

jane0610 发表于 2017-3-21 11:46
我的保险plan有自己的network,然后网页巨烂,一搜出来一堆中国城的牙医,我也不懂比较。。。要google一 ...

因为我的保险是blue cross blue shield,所以大部分牙医都在netwok之内。我各种网站,然后亚洲超市门口的报纸上也有牙医广告。我之前也找了好几家,因为我平时上班,只能周六去看牙,然后能比较方便预约周六的业之后2、3家,最后我选了现在这家。

博士后

匿名者 发表于 2017-3-21 12:02
不知道lz有没有用电动牙刷 比手动刷的干净多啦
我用diamond clean四五年了 小时候的蛀牙没有更严重过~ ...

用呀,我也用diamond clean。但是毕竟20多年了,从来没有洗过牙,所以还是得深度洗牙一次,以后就是普通洗牙了。牙齿要好好保护啊

副校长

最佳新人常驻居民

系主任

lz那张照片简直是在卖萌!

博士后

Home_Sweet_Home 发表于 2017-3-21 11:57
那遇到这种情况该怎么办呀

我朋友是去补牙,她找的那个牙医说她牙如何如何严重,然后那家的医生在补牙的过程中说,你这旁边的牙怎么怎么了,得先做,不然不行。还能有什么办法,继续交钱做呗。后来她就换我这个牙医了。

博士后

NNNN闹闹闹 发表于 2017-3-21 12:10
lz那张照片简直是在卖萌!

哈哈哈 其实真相是 手纸用完了 只能紧闭着嘴  不然就是老年痴呆在那里流口水

博士后

flora4ever 发表于 2017-3-21 11:57
基本上就是这个流程我第一次也是好怕怕,第二三次去就好了,不过我周五要去拔智齿,还是有点儿怕怕的 ...

我这个智齿还有点复杂,现在不疼,没有感觉,所以还在考虑要不要拔