北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: carolineqian

[孕期] 想问问在美国生孩子的费用,第一次怀孕,一点概念也没...

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

楼主
好奇怪……我都是去一次诊所付一次的,大部分都是账单直接寄到保险公司,额外需要自付的项目寄到家里
而且不包括生产费用就3000真的好贵,我的诊所之前给我们列了花费,加上我们自己有选了要做唐筛什么的~全部下来包括生产费用估计也就一千多点……

你的应该不是专门的孕妇保险。有些是就是普通的健康保险,那些保险只会报销一部分,然后你要付剩下的那部分。你要问你的agent保险是否包孕妇的.  发表于 2016-5-2 21:00
家有萌咪万事足

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

沙发
carolineqian 发表于 2015-3-25 15:28
打电话给保险公司,他们说诊所有权利让你提前付,至于费用他们现在也没有办法查对还是不对,因为要生了才 ...

我觉得你可以考虑搜搜其他诊所,这个价格确实太贵了,我那个诊所如果不做自选项目下来只要自己付350~
我们这医院产检什么的是要自付20%,然后我就找了这个医院的妇科医生自己开的诊所,只要在诊所里进行的产检就是全包了,lab的项目需要自己付一定比例
而且你的ob不一定就是最后给你接生的医生,我这个诊所会在孕期安排你和他们几个医生都见面,生产时候要看哪个医生有空就是哪个
家有萌咪万事足

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

板凳
carolineqian 发表于 2015-3-25 21:32
恩,谢谢你的回复,我想是要找找别的,原来以为哪都差不多。看来还是要比较下。
...

恩~问问看你周围生了孩子的朋友~他们应该更了解当地的情况~
家有萌咪万事足