北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小麼

[脸部妆容] [麽]不负责任的粉底吐槽清单,要拔草的来看看~

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

兔子爱泰国 发表于 2014-8-11 13:40
我今天收到了。涂上去是慕斯质地那种感觉。。就是颜色对我有点深了。可是01真的好白。。我不敢单用,要不 ...

或者你有什么比较白的primer混看看。我最近黑了好多,涂它正好了
白菜出清求带走~

系主任

兔子爱泰国 发表于 2014-8-11 22:03
我涂上比我本身还黑。。哭。。话说她家试色后可以退吗?网上买的。我想换01
...

我从来没退过他家所以不知道呀,你好白~那今天试的还好用吗
白菜出清求带走~

系主任

兔子爱泰国 发表于 2014-8-11 23:28
觉得质感还不错啊。。我当时就是觉得01太白了02看上去刚好,可是收到后擦上颜色真的比我本身肤色还深。。  ...

或许可以两个调合一下,我觉得01 02中间差两个色号。我也不用primer,基本都是防晒霜代替了。
白菜出清求带走~

系主任

QQ爱冰激凌 发表于 2014-10-23 00:26
我去dior家试了两个粉底我都买了
结果没有一个和你一样的

我说的那两款应该挺热卖呀,去macys sephora都有,精华那款在sephora店里没有看到网上有的
白菜出清求带走~

系主任

我智商高故我在 发表于 2014-12-4 00:07
我也觉得。。。我一瓶粉底液都可以至少半年~~~~

不喜欢的粉底用一阵子就出掉了。找到适合的才会用空瓶
白菜出清求带走~