北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小麼

[脸部妆容] [麽]不负责任的粉底吐槽清单,要拔草的来看看~

副系主任

时差党!

常驻居民最佳新人

小麼 发表于 2014-7-22 20:56
我用010呀,不过当时冬天比较白,夏天感觉黑了两个号

MM好白啊~我已经换了两次的颜色了,还是不适合,都想要放弃了,但是这个粉底也算是暂时对我最好用的~

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

小石头的媛媛 发表于 2014-7-22 23:58
MM好白啊~我已经换了两次的颜色了,还是不适合,都想要放弃了,但是这个粉底也算是暂时对我最好用的~ ...

你去店里要几个色号小样回来,然后如果白了黑了试试看调和颜色,还有种办法就是黑一点的粉底加白色primer会变白。或者涂color base让脸白一点,然后涂什么都正常了。我现在用的是koh gen do的color base加到粉底里面调颜色。
白菜出清求带走~

副系主任

时差党!

常驻居民最佳新人

小麼 发表于 2014-7-22 21:02
你去店里要几个色号小样回来,然后如果白了黑了试试看调和颜色,还有种办法就是黑一点的粉底加白色primer ...

感觉好高级~我只能先去拿小样试了,谢谢MM~

教授

我也是用了一堆 现在还是觉得阿玛尼的好哈哈。感谢楼主分享

系主任

小石头的媛媛 发表于 2014-7-23 00:04
感觉好高级~我只能先去拿小样试了,谢谢MM~

多拿几个颜色反正不要钱~哈哈
其实不高级啦就是有增白作用的妆前加一点粉底会变白
白菜出清求带走~

系主任

Aimee 发表于 2014-7-23 00:25
我也是用了一堆 现在还是觉得阿玛尼的好哈哈。感谢楼主分享

我还剩Armani 和cpb之类的没试过,不过据说都是混油比较适合
白菜出清求带走~

教授

小麼 发表于 2014-7-22 21:33
我还剩Armani 和cpb之类的没试过,不过据说都是混油比较适合

他家也分肤质地~~cdp我不大喜欢的说。楼主继续实验把哈哈

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

我推荐楼主用Armani的designer,我也是大干皮,夏天都干的发痒的那种,然后bb我推荐YSL的all in one
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——>同城生活

副校长

最佳新人常驻居民

拔草帖赞!

副教授

跟lz一样的情况,看到Lz帖子略激动,帮我拔了那么多草,感激地停不下来啊

我现在最满意的是hera的cc cream和cpb粉底液,这两款相对比较持久,不容易暗沉。
但是我都不能单用,必须要混primer,我现在用的是lm的Primer,lz用的是cover Make的哪一款呀?

副教授

excia粉膏 最爱!

副系主任

最佳新人常驻居民

我以前也会上粉底后白头很明显,现在定期用洗脸刷+清洁面膜+理肤泉的duo+以后,白头黑头基本平了,就剩一个个凹槽,用什么粉底都不会显白头了,然后我发现雅漾有款粉底是个填充小能手,能把非疤痕的凹槽都填满,基本就无痕了,各方面都不错,之前是买药妆送的一个很小的sample盘,结果用了2个月,快用完了,我打算之后入个正装多撸几次再来写个详细的

副系主任

论坛积极分子

常驻居民

小麼 发表于 2014-7-22 17:18
哈哈,这篇文章只有吐槽没有怎么办呀

有啊有啊 我打算试试雅顿的 CM的不晓得为何我还是会暗沉。。
楼主用什么primer?CM的哪一款呢?

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

果然好多粉底啊~

系主任

xixiximei 发表于 2014-7-23 03:09
有啊有啊 我打算试试雅顿的 CM的不晓得为何我还是会暗沉。。
楼主用什么primer?CM的哪一款呢?  ...

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
是发了图吗?我怎么看不到=TAT 可以给一个名儿吗~ 是叫classic cover,罐装的吗?  发表于 2014-7-23 14:21
白菜出清求带走~