北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

卖凤爪不发货!强烈要求封ID!

科学家

最佳新人常驻居民

楼主
投诉
投诉对象的论坛ID:
lili里昂小先森
被投诉的帖子链接:
http://bbs.dealmoon.com/thread-140900-1-1.html

因为图片太多,不方便再上传。麻烦版主搭个电梯。详情都在这两个帖子里了。
http://bbs.dealmoon.com/thread-145637-1-1.html
http://bbs.dealmoon.com/thread-145190-1-1.html
PS:我是花了29.95刀买的,现在已经拿回27刀。他说已经没钱了(聊天记录里都可以看到)。还有就是,就我目前所知道的,加上我应该至少有6个妹子都被他骗了。有的要回钱了,但是要到周五才能到账。有的到现在还没要回钱。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
Pui蓓 发表于 2013-8-3 22:09
这人真的很有问题,你开贴投诉他之后他的鸡爪贴改为已售完,他不是有一大箱的嘛?有的还在路上吗?人品真的 ...

对!我今早一看就只看到已售完。他还说什么下一波又到了。。不知道哪些是真的哪些是假了

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
鬼仔咬一口 发表于 2013-8-3 22:38
他之前骗完臭臭之后, 每次出来就被我和蚊子闹, 一闹他, 他就改贴 已售。
这只是他的习惯而已。 ...

了解~如果不封ID,他没多久又会出来了。劣根性是改不了了

科学家

最佳新人常驻居民

地板
國際原子能貿易 发表于 2013-8-3 22:52
没认真看完,楼主买的是美国本土邮寄的还是中国邮寄过来的?美国本土邮寄的没有tracking number吗? ...

买的时候,我看到他帖子是说“还有五十包,只限美国本土发usps”。付钱几天后我问了好几次,他最后说tracking当时寄完就丢了。
今天有妹子爆料说其实他人还在国内,并不是在美国。这个人为了证明他确实有凤爪从国内寄来美国让他朋友收货,他给我们一个ems tracking,大家说确实有包裹存在,但包裹里面是什么都无法证明。

科学家

最佳新人常驻居民

國際原子能貿易 发表于 2013-8-3 23:07
那绝对的是骗子了,就算发来美国了,那也不代表他有发货给你啊.....我卖东西必须是带tracking number ...

对的。最开始我只是觉得他怎么如此不负责任,不管有没有给我tracking,寄完最起码告诉我一声,我心里就有底大概哪天会到。起初真的没怀疑他骗人,毕竟金额不多。但是后来他说的话漏洞百出,并且陆续好几个人都说他给我们的回复是一模一样的,他肯定是个骗子了。

他还给我发了好多凤爪的图片,他说他现在还有好多凤爪呢,他自己在吃。。

科学家

最佳新人常驻居民

國際原子能貿易 发表于 2013-8-4 00:45
话说回来,这人究竟是图啥呢?骗了又退钱,但论坛里也没有什么傻子啊,没收到货当然会问啦,一直等不 ...

我也觉得百思不得其解。他大概就想能骗多少就骗多少吧。有个妹子还继续等呢,她说但是他说寄出来了。。就好像他价格之前一直降,也是想能骗多少是多少

科学家

最佳新人常驻居民

我爱322 发表于 2013-8-4 12:13
我也跟随LZ的脚步了~复制一下,不要紧把~?

不要紧〜〜

科学家

最佳新人常驻居民

我爱322 发表于 2013-8-4 12:54
希望多点妹子站出来投诉他......

每次发信息过去給他,几天后才回复滴~好讨厌!!! ...

是啊!你也要这样发帖,他就会"积极"联系你了。我知道大概8个妹子被骗,包括我就三个要回钱。

科学家

最佳新人常驻居民

我爱322 发表于 2013-8-4 13:02
我还没要回呢......昨天发了信息过去,就发图片忽悠我

今天发了还没回呢~ ...

不要相信他。他昨天也给我发了两张,外带很多话。我就索性不回了,让他自己自说自演去吧。于是,他就到处说他"积极"找我解决问题,我都不回。他在国内,这个点在睡觉吧。。7点多以后一般他才会回,之前都是这样

科学家

最佳新人常驻居民

不要相信他。他昨天也给我发了两张,外带很多话。我就索性不回了,让他自己自说自演去吧。于是,他就到处说他"积极"找我解决问题,我都不回。他在国内,这个点在睡觉吧。。7点多以后一般他才会回,之前都是这样

科学家

最佳新人常驻居民

而且我联系版主好几次,她也不管。她今天明明在了呀。

科学家

最佳新人常驻居民

我爱322 发表于 2013-8-4 13:37
不是说10个人联合投诉就封ID么?人太少了戈

不知道呀,我当时第一时间发给她,始终没回。昨晚北美君让我发到投诉区,版主会帮助解决。

科学家

最佳新人常驻居民

铝蜜蜂 发表于 2013-8-4 13:21
凤爪钱都要黑,恐怕是很穷……

可不是吗。。没钱买米,等这钱下锅吧。。

科学家

最佳新人常驻居民

招财彦 发表于 2013-8-4 10:59
垃圾啊!!!要不是有人说爆他学校估计他也不会老实退钱!那2刀当喂狗了

对啊〜那两刀多就当买个肉包喂狗了!他还质问我为什么发帖呢,他那么"积极"解决问题了,如果没发帖,他能这么"积极"么?

科学家

最佳新人常驻居民

suny1 发表于 2013-8-4 21:19
那个卖凤爪的骗子 原帖子在哪里呢?~

[size=11.818181991577148px]http://bbs.dealmoon.com/thread-140900-1-1.html 这个是他的原帖,不过他现在已经改为已售完了。。
http://bbs.dealmoon.com/thread-145190-1-1.html 这个帖子里面有他原帖的截图