北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: quantumCAT

[电子] 气死我啦,打算跟苹果卯上了(有更新)

系主任

最佳新人

楼主
无力吐槽。

系主任

最佳新人

沙发
这都是正常的。。。你们都激动啥呢。

系主任

最佳新人

板凳
妹子你去看我的科普贴。

系主任

最佳新人

地板
quantumCAT 发表于 2015-10-2 21:25
作为消费者也只能合理利用规则来避免那种不确定性了

看来也还没看我的科普贴。妹子 这个声音真的不是问题 没声音才有问题。没听见声音的就是自己摇的不够用力。你也说自己做research了,看来做的不彻底。你别浪费自己的时间跟精力了。

系主任

最佳新人

quantumCAT 发表于 2015-10-3 00:26
我看了,但是跟威锋上别人讲得矛盾啊。我也不想总是换来换去,但是身边别人的手机都没这个问题。我之前的4 ...

我都这么说了你不信也没办法。你就继续折腾吧。看你爱信谁。

系主任

最佳新人

空城旧梦孤心匠 发表于 2015-10-3 10:25
感觉某些人以为发现了什么了不起的事。多大点事,激动成这样。小炮,我是你脑残粉 ...

信我得永生。我也不能把自己的手机镜头拆开给她看。她愿意相信威峰网我也是醉了。

系主任

最佳新人

imnono1218 发表于 2015-10-3 11:56
这个也不是全部的啊,我周围五六个全都贴的钢化膜,一点问题没有,你那个贴膜是不是贴的时候有点问题或者膜 ...

iPhone 6以后的屏幕是曲面的 这个妹子应该是膜买大了 边缘才不贴服 买小一点就没事。难道我又要再开贴再说一次。

系主任

最佳新人

eoyduwhdhc 发表于 2015-10-3 07:05
iphone还有一个问题 屏幕弧度有瑕疵的 表面看不出来 但是不能贴钢化膜 一贴上边缘的区域会不服帖!!超级惨 ...

是你的膜的问题 需要我开贴再科普一下吗