北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Discover信用卡] discover网申遇到一点问题请问大家

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

楼主
地址肯定写你宿舍的地址啊,怎么能写别人家的,到时候你信息和卡都寄到别人家怎么安全??
我申请的时候没要求学校地址.如果要求了,就找你们学校的官方地址写上行了.

高级院士

沙发
taotaotaotao 发表于 2014-3-18 19:04
男票家的

他说明是这么解释的 :if you are a student, please enter your home address, n ...

你男朋友的话就应该还好~~~那你就填男朋友家的好啦~~~之后你的什么东西都会寄给男朋友了哦

高级院士

板凳
taotaotaotao 发表于 2014-3-18 19:14
还在纠结不行我去申学生卡算了

不是啊,,,我当时就是从北美链接申请的,并没有要求学校地址啊~~~~~~然后我职业也填的学生~木问题~

高级院士

地板
1987s 发表于 2014-3-18 19:10
些别人家的肯定是找放心的地方写啊,总不能随便自己编写个地址吧?

反正别人家我是寄到哪我都不放心...毕竟是这么重要的东西.不过男朋友的话就还好

高级院士

1987s 发表于 2014-3-18 19:24
那你身边信不过的人可真多。不过谨慎点好,美国还算挺安全给需要你的ssn 妈妈姓氏 生日什么的。
...

这跟信得过信不过的没关系吧???要保护自己的隐私和重要信息应该是common sense. 特别是在美国这样的国家.
而且就算是男朋友,也经常拿我的信不上心.拿回家转手就忘记放哪了.这种东西不是自己的肯定不一样的.所以我只相信自己.小心驶得万年船.

高级院士

1987s 发表于 2014-3-18 19:33
我就是随便说说,你不要那么认真解释的那么清楚。你这一解释我就明白了,是你身边不把你事当事的太多了。 ...

你觉得别人把你这么当回事 尽管把这些事托付给别人 请便.呵呵

高级院士

taotaotaotao 发表于 2014-3-18 19:38
嘿嘿 其实我之前已经看到过妹子在那个帖子下的留言啦

我也希望我能好运申请到啊

祝你好运~~!