北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国股票] 关于炒股,请大家不要上当受骗了

博士

楼主
呵呵,我本来不想回复你的,一个黑子黑人都只敢匿名黑人,可见是有多么心虚。

不过苍蝇实在是太烦躁了,想黑就光明正大黑嘛,可惜黑不到点子上,你要黑,应该统计一下我错误的次数?还有说我马后炮,哈哈哈,地球人都知道我从来不马后炮,我宁可说错也不会去马后炮,拿这个黑我简直贻笑大方。

对了,原来别人赚钱了就是托儿啊,哈哈哈,你是不是已经妒忌别人赚钱到变形了?对对对,别人都是托儿,就你聪明,不如楼主你晒点儿最近赚的让我见识见识?

顺便,最近市场雪崩,牛市赚钱不算赚,熊市赚钱才是真本事,楼主你说呢?好好炒股,少一些宫斗吧,你可真是华人之光,劣根性暴露无遗啊小伙子

博士

沙发
这样吧楼主,咱雪球论坛的预测也都在那里,是不是马后炮一眼就看出来了,要不要去统计一下?

敢不敢?不敢就不要匿名黑,笑死我。

博士

板凳
LZ呢,别怂啊,敢黑不敢对质了?来啊

挖人算什么本事,黑股票要拿出证据来黑,不要当疯狗。

博士

地板
匿名者 发表于 2018-10-27 19:15
你好楼主! 我是挺你的,支持曝光那个恶心的群主

那个群主拿几个聊天出来就想洗?

匿名自己顶自己,真牛逼

想黑就上号黑啊,自己回自己帖子有意思么

对,我上群友赚钱的图,人家就是托儿,你就不是黑子。

对了,黑子死全家,没错说的就是你,眼红别人赚钱吧

博士

匿名者 发表于 2018-10-27 19:15
你好楼主! 我是挺你的,支持曝光那个恶心的群主

那个群主拿几个聊天出来就想洗?

还TM要点脸好么,你连号都不敢上,说别人不要脸?哦对了,你没脸,sorry,毕竟你是只敢躲在阴沟里黑别人的,黑人都不敢光明正大黑啊,这还是论坛,可想而知你这种人在平常生活之中有多么猥琐了

博士

匿名者 发表于 2018-10-27 20:33
我是楼主,我无话可说,至于你的那个特斯拉期货,破绽太多我不想说,只想给大家说以下几点,
1.这个群主估 ...

首先那是期权,你连期权期货都分不清,还在那回帖

其次又匿名,你知道匿名的都是些什么货色么,还是那句话,黑子躲在电脑后面都只敢匿名黑人,可想而知不光人品不好,还是没胆子的家伙

对,别人赚钱就是假的,就是托儿。

对吧,也不知道雪球上跟单赚钱的人都是白痴么?要我晒他们感谢我的话么?对,也是托儿。

只有伟大光明正义的楼主,您不是。

对了,您这么伟大光明正义,怎么都只敢匿名发帖呢?您要不要教教我?

博士

我有什么不开心的,我倒是比较好奇如此伟大光明正义的楼主躲在墙角里一边扣着脚丫子,一边黑人是个什么操作,反正我是不懂的。

炒股看TA我比较懂,宫斗的事情可能还要楼主指导我,毕竟他心思也不在炒股上,对么。

博士

匿名者 发表于 2018-10-27 20:33
我是楼主,我无话可说,至于你的那个特斯拉期货,破绽太多我不想说,只想给大家说以下几点,
1.这个群主估 ...

TSLA的期权我周一没说买么?自己没买就妒忌别人买的?妒忌到变形了是不?

对,我10个预估有9个是错的,你说的太对了,那么我倒想请问阁下,我如此高的错误率,雪球上的人为什么能赚到钱呢?对了,他们一定不是跟着我的单走的,一定都是我狗屎运,一定都是我扯淡,不对,都是托儿。

反正楼主您只要双耳一捂,我不听我不听,你们都是骗子就行了。对不?

顺便再说一句,三周以前就提醒会有大的调整的,可以去看看有没有别人提醒你们吧,还不知足,看看最近大部分都把一年的钱都赔出去还多。

博士

匿名者 发表于 2018-10-27 22:40
笑死了 人家就是曝光骗子 骗子缺咬人匿名 哈哈哈哈

确实,你曝光的骗子敢光明正大的反驳你

而伟光正的你,却只敢缩在角落里匿名黑人,所以到底谁是骗子呢?

恩,肯定不是楼主,毕竟伟光正,拿不出干货证明,就只敢匿名黑人的下三滥货色,你说对么楼主?

对了,你还在匿名,真没有想到你胆小如鼠成这样啊,敢黑人都不敢上号啊,我真是服了你了,还匿名顶自己,要点脸,求求你了

博士

匿名者 发表于 2018-10-28 12:41
我是楼主,我自己没什么想说的,
骗子是不会承认自己是骗子的,只会去咬别人,
至于我为什么要匿名,那是我 ...

对,伟光正的LZ您说的太对了

您黑别人=正义使者
我反驳=咬人

你匿名=有自己考虑
我正大光明有理有据有图反驳=逻辑错误

对了,好像电影电视剧里的反派都是躲在墙角阴人的吧,如果我没记错的话,应该没有什么正面角色是躲在墙角里的,楼主你说是不?

反正我也贴了别人赚钱的图了,在你眼里也都是托儿,那就算我让他们过来回帖,又有什么意义呢,你一样会说是托儿不是么。

你不就是想激怒我,让我去怀疑别人,不去好好炒股么?我告诉你,你想多了。想好好炒股的,自然会好好炒股的,喜欢宫斗的,匿名黑别人的,那我也祝你好运,熊市快来了,且行且珍惜。

最后送你一句话吧,存好cash,一年以后抄底美股,好自为之吧。

博士

很有意思,所有的黑子,都是在匿名黑,你们这么伟光正,到底怕什么呢?可否告诉我呢?

还是说,所有匿名的,都是自己顶自己呢真搞笑啊

博士

匿名者 发表于 2018-10-28 17:57
说实话怎么就成了黑你了?

曝光骗子怎么就成黑你了?

确实,你们说炒股说不过,就只能用人身攻击这种下三滥的手段

对了,你说10个预测9个错,请拿出哪10个预测9个错?雪球的帖子也在那里,到底哪些对哪些错一目了然,看官们自己去验证就好了。

其次,10个预测9个错,别人还愿意跟,到底是大家都是傻瓜,还是你在胡说八道呢?明眼人一看就知道了,我也不多说了。

真理只有越辩越明,不好意思

博士

andis 发表于 2018-10-28 23:16
特意找回这贴看看 来了来了 终于有舔狗来了
是啊 我也是在群潜水了大半年
但是看到来来去去就是那么几个人 ...

我有的时候看见无脑黑子说话真是想笑,怪不得你们赚不到钱,脑子也不动一动,你们的反应简直就跟我说的如出一辙。

你看我前面咋说来着,别人赚钱来说一句就迫不及待骂人了吧。

反正黑子就是一句话,我不信我不信,你们赚钱都是骗人的,股票怎么可能赚钱,对吧?

活在自己世界里的可怜黑子同情你们

博士

LZ,群里今天做空又赚钱了,不过相信你肯定是不屑赚这点钱的,毕竟我是骗子,我说的对吧?

那我祝你们在熊市能好好生存下去,好吧,别人赚钱都是骗子,加油。

mmexport1540830677128.jpg Screenshot_20181029-122804.jpg

博士

andis 发表于 2018-10-29 00:04
请你看看帖子,是曝光骗子~而不是你所说的黑你。

原来黑子满口胡说八道信口开河,叫做曝光骗子。

那我也曝光一下,你是个小偷,我也是曝光啊,是这么个道理么?