北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Apple大大

[晒汪星人] (撒花更新近况)好心塞, 新狗妈犯错了, 怎么办?求建...

博士后

Gabrielle-Yang 发表于 2014-11-18 21:40
也不是溜啦~就是我家猫很喜欢出去~~就坐在门前 望风景 或者草地上~你看着他 他不害怕 但你要是离开他视线 ...

那也很不错了, 我家的猫都不能出门

博士后

yuepeng_80537 发表于 2014-11-18 21:47
慢慢来吧 先抱着它白天出去转转一类的 祝早日开心起来呀~

恩, 谢谢! 今天下午抱出门在走廊里走了2圈, 状态还好。 慢慢来吧

博士后

martinlongwang 发表于 2014-11-18 21:48
请问楼主的狗狗是收容所领养的吗?多大了?

breeder买的, 三个月

博士后

zxcvbnm 发表于 2014-11-18 22:00
我家狗反过来的。越挫越勇。。跟狗狗性格有关系把。比较敏感

对, 我朋友家金毛也是,胆子大并且活泼。他本身就不活泼属于安静的, 性格问题

博士后

毛球美代 发表于 2014-11-18 22:00
没必要,
用零食奖励+鼓励很快就能走了
都是心理学最基础的东西,

零食完全没用, 死都不吃也不理。 阳台都很难上, 今天用零食鼓励到阳台了, 但是上了阳台一叼到零食就回屋吃了

博士后

毛球美代 发表于 2014-11-18 22:35
感觉你方法不对。。。。

那应该是怎么样的呢?

博士后

Mo墨天天 发表于 2014-11-18 23:49
我觉得你可以买点儿带声音的玩具,那种squeeze的,然后多给他听听音乐,你在这边拍手让他附和。。。 ...

恩恩, 谢谢建议, 问题已经初步解决啦

博士后

casey 发表于 2014-11-19 14:22
还是要带他出去呀 可能一开始少点时间 10几分钟 然后慢慢拉长时间 但是leash一定要拉住呀 ...

恩恩, 今早已经出门了, 虽然感觉到他的紧张, 但是至少是可以走了。慢慢来

博士后

y__o__y 发表于 2014-12-7 03:24
啊啊啊!可能是有点抑郁症了,严重的话去看看vet,他们会给他开点药的喔,我朋友狗狗就是有段时间抑郁了, ...

谢谢妹子的回复。 他现在已经基本上好了, 出门基本OK啦, 就是要耐心的陪伴和引导,还有证明激励吧。

用尿尿垫基本就是重复。但是家里太大了, 他很难一开始就尿在上面。 我是前两天把他的活动区间围起来的,就是在笼子外面再围上一圈栅栏,活动区间就很小了, 里面放上pads, 这样他就很有机会尿在pads上, 然后一次成功就奖励。 慢慢来就行了。
我家的大概用了3天基本学会, 但是之后的两个礼拜也是偶尔会失误在外面, 只能不停继续引导和奖励。 现在到家1个月了, 便便已经改在外面解决, 尿尿已经没有失误了