北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

号外号外 版主坑人了

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
泪流满面相关帖子都被删差不多了我凭着一颗誓死八卦的心到底是把有截图的真相贴给搜出来了……Kabdy你连小号都博士后了啊……是不是经常被封号哈哈~~可怜的孩子拍拍,顶你~
发帖挣钱钱!

高级院士

乱室佳人

沙发
BlueGreenGreen 发表于 2014-3-28 06:36
没事,,有一颗誓死八卦的心的不止你一个~

别的帖子都被删得七零八落的我看了半天也没明白到底咋回事……越遮遮掩掩的就越想知道到底咋回事有木有……到底给扒出来了哈哈~~话说这个估计也就是因为管理员睡觉了才活了5小时……很快估计又要被删了唉
发帖挣钱钱!

高级院士

乱室佳人

板凳
Biagii 发表于 2014-3-28 08:59
就是人家说收500金币的 然后妹子说没有金币给钱行不 人家说 行啊那你就给50刀吧

然后呢人家走了goods  ...

这次禁得真的挺莫名其妙,又没有政治没有色情没有恐怖没有血腥没有触及商业利益……
发帖挣钱钱!

高级院士

乱室佳人

地板
Biagii 发表于 2014-3-28 09:06
我跟你说 我第一帖 发的很隐秘 发在帮问 只说了一句 现在论坛汇率到底几比几阿

被坛主删了

第一次提都没提到她就被删了??这太过分了...不过你还是小心些吧,现在这帖子留着你也只是怕你一怒之下换别的小号去闲聊发....这个版反正没啥人来就让你在这儿了。我找到你这帖子都是太好奇了搜你的名字才搜出来,不然也看不到真相的〜
发帖挣钱钱!

高级院士

乱室佳人

Biagii 发表于 2014-3-28 09:22
哈哈 我知道阿 发在这里很少有人看见 (但是顶上热帖大家都看的见了)

等真的顶上了怕就又会被删了....提前拍拍...话说这也不算啥大事她自己出来道个歉说真的不知道也就算了,这么又封号又删帖的反倒把事情闹大了...
发帖挣钱钱!

高级院士

乱室佳人

面瓜上市 发表于 2014-3-28 10:29
不站队只是陈述事实.

1, 我怎么记得人这个改简历和cl本来就是50usd,因为活动才改成了500金币. 没有金币你 ...

如果真的如你所说原先是50刀,搞活动才变成500金币,那反而证明她撒谎了...因为截图里她说她不知道兑换比率
发帖挣钱钱!

高级院士

乱室佳人

面瓜上市 发表于 2014-3-28 10:39
我的意思是, 如果知道兑换比率,那50刀不就应该收5000了么. 所以这个500不是50usd兑换来的啊...

而且默默 ...

是应该5000啊,可你不是说她搞活动所以降到500的么?我是不知道还有搞活动这事,刚刚看你说的啊..
发帖挣钱钱!

高级院士

乱室佳人

面瓜上市 发表于 2014-3-28 10:49
啊哈哈 我是看lz贴的帖子链接啊... 不是搞活动么那个61的ddl...那你可以不要理我了.........我飘走了 ...

喔喔我看到了,正常价是50刀是她在第二页回复里说的,而且重点是...她半小时前才回复的....所以你懂得

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
碉堡了: 5.0 赞!: 5.0
因为之前我根本没想要提这个价钱啊,是你们发帖后有人看到了跑来问我我才说的啊  发表于 2014-3-28 14:25
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5
+1: 5 楼主威武: 5 碉堡了: 5
发帖挣钱钱!

高级院士

乱室佳人

Biagii 发表于 2014-3-28 10:57
啊哈哈哈哈哈我都没注意到这茬!!!

其实这次真正让我忍不住来吐槽的是她说她不知道金币和美金的兑换率……一万个呵呵……好吧退一万步讲就算一个混论坛这么久甚至当上版主了的人真的连这个都不知道,那干嘛还要收金币呢……直接免费不就完了么还更能赢得大家尊重啊……就觉得很悖论。
发帖挣钱钱!

高级院士

乱室佳人

LovMeuw 发表于 2014-3-28 11:36
其实不管是不是活动,现在也没到6月1号,所以按照500金币收取50刀也是......呵呵呵呵呵
论坛未来还可以 ...

是这样的……所以不管从哪个角度来说这事都是她不对,而且看她一点要道歉的意思也没有……坛主一心想维稳也不能只靠着封弱者的嘴啊……
发帖挣钱钱!

高级院士

乱室佳人

半俩苹果 发表于 2014-3-28 11:57
我来了,咱们就事论事好了。

1. 关于这个投诉本身。第一你没有找我改过简历,不是我的客户,你我之间不存 ...

围观群众来说下我的看法:

1. 首先你这个解释很大篇幅是在讲你的服务质量啥的……这跟主题没关系,本来也没人喷你这个。请不要转移重点。

2. 你帖子里说” 我说我不收钱,只收500币。她说她没那么多币,.......最后我说那要不就50刀吧“ , 而且你后面又说”我说那我也不知道论坛币和钱怎么换算啊“, 这给谁看都会觉得你是在假装不知道兑换率,欺负新人不懂,明明只是500币,让她以为换成钱是50刀吧?

3. 你说Kabdy的第一帖被删掉的原因是因为泄露版务内容,可是她明明第一帖发的只是”论坛币跟美元兑换率到底多少“, 这泄露什么机密了?而且你说她第一帖被删是因为泄露版务,坛主却说是因为她的内容不适合发在帮问,你们到底谁说的算?
发帖挣钱钱!

高级院士

乱室佳人

半俩苹果 发表于 2014-3-28 12:55
1. 我没有转移重点,我主要说的还是500和50的事情。
2. 那些我都说过,我从来不换gc,也不怎么交邮费,所 ...

1. 不说了。这争不出个结果来。楼上帮你说话的那个妹子也是重点都放在你的服务质量上了。
3也不说了,反正我今早起来已经基本删得毛都不剩了。除了这个帖子和闲聊里一个被肢解的帖子以外别的我一个没看到,也没法判断你们说的谁真谁假了。

还是说500金币和50刀的事情。我还是严重没法相信你说的你不知道兑换率。

首先是因为你都混论坛这么久了,没吃过猪肉总见过猪跑吧。何况都当版主了平时搞活动什么的发钱,发多发少的你自己心里总有个数吧,比如第一名得10刀GC,第二名得500金币,你总知道这两个谁多谁少吧??你说让我相信你真的不知道,臣妾做不到啊。

再就是,如果你真的不知道兑换率,那请你解释下你这500金币的价格是咋定出来的?你都不知道兑换率,怎么知道你没定的比50刀还高啊?
发帖挣钱钱!